-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
remontvw.spb, спасибо! а то такая серьезная и старая фирма и такой конфуз
Друзья,а при неисправном заднем подшипнике,может гул передаваться вперед?
а то не исправен задний,а на скорости 100+ гул будто подо мной))
Голову ломаю,из-за ступицы ли это или подшипник на кардане
потому что чаще всего звуки, которые мы слышим, являются резонансным явлением, а вибрации по автомобилю распространяются весьма причудливо
хороший гул будет слышен по всему кузову и во всех зонах салона.
Какой сейчас пробег? И как поживают остальные?:az:Впервые поменял передний - правый, пробег на момент замены 199500 км, производителя установить не удалось, поставил NTN-SNR. SKF был ещё дешевле, но отговаривали и в магазине, и в сервисе. Сейчас пробег уже 200+, левый передний ещё стоковый.
Ничего она не шумная. По сравнению со штатным летним Dunlop SP Sport вообще очень тихая. Видимо смотря что с чем сравнивать.Зимняя резина била шумная (Близак ДМ-В2)
А тут уже :Впервые поменял передний - правый, пробег на момент замены 199500 км,
Получается,что за 14 500+ вы уже дважды меняли задние????Ну с ваших слов..214 с копейками, пока без изменений: задние оба дважды меняные
Нет, я имел ввиду, что впервые поменял ПЕРЕДНИЙ, а задние, на тот момент и до сих пор, уже дважды успел поменять. Просто про задние не упомянул, т.к. про них раньше в теме отписывался.Что-то не понимаю:
Получается,что за 14 500+ вы уже дважды меняли задние????Ну с ваших слов..
Или я ,что-то не так понимаю???