serso, интересный и как мне кажется правильный взгляд. До этого стоял ср. расход.
Теперь пойду поищу темп. масла. Еще бы кто подсказал, при какой температуре можно "безболезненно" трогаться (понятно что нельзя газовать, только низкие обороты)???
У Вас дизель? У дизеля эту феньки нету и не включить никак.
У меня стоит то средний расход, то телефон, то навигация.
Спасибо.serso, интересный и как мне кажется правильный взгляд.
ИМХО трогаться можно через 10-15 секунд после пуска двигателя, помня, что нельзя газовать, только низкие оборотыТеперь пойду поищу темп. масла. Еще бы кто подсказал, при какой температуре можно "безболезненно" трогаться (понятно что нельзя газовать, только низкие обороты)???
По большому счету согласен, однако согласно Руководству, нормальная температура двигателя начинается с 70 градусов.Оно все равно показывает начиная с 50 градусов. Так что как только что-то покажет - можно газовать ))
А теперь пробуем ехатьмгновенный расход топлива показывается в л./ч
Дизель или бенз?нет темп. масла
Бензин. Все пакеты (фарш полный), нет только автопарковщика и БТ.Дизель или бенз?
И мне показывает до 45 л./ч. Завтра еще раз присмотрюсь, лучше бы ошибался.А теперь пробуем ехать
У меня S&S выпуска 10.2012 (2013 модельный год) но у меня нет темп. масла и мгновенный расход топлива показывается в л./ч.
бензин. Все пакеты (фарш полный)
все должно бытьИ мне показывает до 45 л./ч.
Точно. Тут все норм.Литры в час показывает на стоячей машине т.к.
А так же пропала (либо не знаю как включить) возможность просмотра давления в шинах. В салоне мне показывали что есть, теперь не могу найти.
Забрал мануал из машины, буду курить.
Нормально так удешевили 2.0 S&S за 1360т.р.Температура масла ТОЛЬКО до рестаил , то есть до сентября 2011 года, далее, такой фичи нет, для удешевления продукции.