Под капотом сколько фреона.....масла не написано, при дозаправка тоже хотелось бы узнать сколько нужно лить.По-моему об этом написано на табличке под капотом. Но не утверждаю....
Точно. Нашёл накладную, которую мне выдал ОД при замене хладогена. Там написано, что масла залито 9 гр. На мой вопрос, зачем заливали своё масло, если у меня не было утечки и масло должно было остаться, мне ответили, что при вакуумировании всё (в том числе и масло) из системы откачивается. После этого старое масло уже не заливается, только новое. Вывод: в систему заливается 9 гр.Под капотом сколько фреона.....масла не написано
Подскажи где посмотреть мануал по разбору акпп?у кого живая ELSA, подскажите -есть в ней инструкция с указанием момента при сборке АКПП ? в частности -снимал гидроблок, собираюсь прикрутить, хочется по феншую
MKD кажется - коробка а передача, выбирай любую... пока отличий не заметил (хотя я по кокробке в ЕЛЬЗЕ и руками не лазил).у меня CLJA. а как понять какая коробка и главная передача?))
GorEg, а просто лампочку менять пробовали? Бывает нить накала рвется, но иногда прикасается к контактам и работает.
А так - смотреть по схеме на какой пин приходит питание и проверять. Схемы там же по ссылке.