ВладНик
Заинтересовавшийся
...а вы где-нибудь видели камеру НЕ из Китая?камера из Китая пойдет?
...а вы где-нибудь видели камеру НЕ из Китая?камера из Китая пойдет?
Зачем вообще тогда писать?
То, что Медиа in - это мультимедийный вход, я знаю, флешка в подлокотнике будет работать после установки сабжа?Ну чтоб типа Вы завидовали, что у него Рафик.
А Медиа in - это мультимедийный вход. Можете музыкальный девайс какой-нить подключить.
флешка в подлокотнике будет работать после установки сабжа?
...просто подумал что вопрос обращен ко мне вот так и ответил,,,,Ну чтоб типа Вы завидовали,
SuLev, ну а как в целом ГУ?
Это в сравнении с 310? Я имею ввиду звук
У мну нет. Всё чисто. Шипение есть, когда по БТ разговариваю с кем-нить.Я на Драйве читал, что у кого-то на слабой громкости шипение слышно, есть такое?
Нормально ловит. Как и все радиоприёмники. Особенного ничего нет.Ну и по радио, как ловит то на 8688?
А как же?! Сажусь в авто, сразу телефон по БТ подключаю. Собеседники слышат меня хорошо. Микрофон спрятан в потолке (над зеркалом). Чувствительность нормальная у него.Да, и еще, ты микрофоном выносным пользуешься? Как качество?
Провод - длинный, это не проблема. Вокруг пустили по боковой стойке лобового стекла. Все кабеля в комплекте длинные. Мне ОД устанавливал. Я Тига когда брал, сразу ГУ заказал. Ибо наличие в машине 310-ой на меня наводило тоску. Так что, машину забирал уже с ним.А провод микрофона как протянули?
Не может быть. Парадокс. И куда это он мог запропаститься... Спрятался кудай-то....А у меня в подлокотнике ничего нету
При установке 8886 флешка в подлокотнике останется?