Если не ошибаюсь, в том году уже 2.3.4 не поддерживался.2.3.4
Они вроде на андроид 2.1 забили.
...тогда вот отсюда скачиваешь и разархивируешь арк.файл ЯндексНавигатора копируешь его на USB-флешку вставляешь в магнитолу заходишь в USB и запускаешь установку ЯН ,после установки настраиваешь под себя и радуешься,,,правда полноценно он работает только при подключенном интернете!!!Если не ошибаюсь, в том году уже 2.3.4 не поддерживался.
...тогда вот отсюда скачиваешь и разархивируешь арк.файл ЯндексНавигатора копируешь его на USB-флешку вставляешь в магнитолу заходишь в USB и запускаешь установку ЯН ,после установки настраиваешь под себя и радуешься,,,правда полноценно он работает только при подключенном интернете!!!
...что значит древняя от июня 2017г? вполне себе нормальная рабочая версия!!Поставил Яндекс и сразу снес, древняя версия
...ясно,походу Андроид древний вот она и не катит,,,,печально,,.ну Навител самый прорисованый у нас навигатор и с подробными картами...:az:Ваша не установилась, максимум которую смог поставить это 1.5.0
В принципе да, пойдет. На крайняк всегда есть смартфон с ЯН :bp:...ясно,походу Андроид древний вот она и не катит,,,,печально,,.ну Навител самый прорисованый у нас навигатор и с подробными картами...:az:
В принципе да, пойдет. На крайняк всегда есть смартфон с ЯН :bp:
Саба нет? Я подключил но бесит что саб не работает с блютуса, только с флэхи и радио, с двд тоже не даетКороче андроид 2.3.4 не поддерживает больше плей маркет. Поставил Яндекс и сразу снес, древняя версия. С офф. сайта навител скачал последнее обновление проги и карты, установил в ГУ. Вообщем, какая-никакая навигация теперь есть, музыку играет, видео показывает. В принципе пойдет, больше мне и не надо ))
Может еще камеру заднего вида запилю, но это не точно ))
...а зачем прошивать-то? что с плей маркета нельзя что-ли поставить ЯН ?
Romchik728, Андроид ГУ настолько древний, что плеймаркет его больше не поддерживает.
Romchik728, максимум можно поставить версию 1.5.0 ЯН, она древняя как гавно мамонта. Другие версии на мое ГУ не ставятся, так понятно? На флешке с ГУ идет только Навител.
Может и снесли, я не первый владелец авто.Ну так это известно ещё с начала темы, и на флешке идёт как раз последняя версия 1.5
Я раз 7 прошивали ГУ и везде всегда там apk лежал Яндекса, не верю что его там нет, если сами не снесли его
Там кроме Яндекса ещё пара приложений быть должны кстатиМожет и снесли, я не первый владелец авто.