Подскажите, пожалуйста, как ее перезагрузить??
Сегодня после завода авто Intro ahr-8684 зависла.. Логотип VW только на экране, на кнопки не реагирует.
Интернет так и не работает, сделал всё как вы сказали, магнитола пишет Подключение и всё, ничего не происходит, мобилка 100% интернет раздаёт!
У меня тоже такой же, только поставил, вроде все в норме....может подключили не правильно или зажиганием
У меня тоже такой же, только поставил, вроде все в норме....может подключили не правильно или зажиганием
Что за смарт у Вас? Брендмауер есть какой-нить? Если есть, то отключите его, он блокирует подключение.
Андроид версии 2 идёт? И машина какого года у Вас?
я планировал TV через интернет смотреть, а он что-то вообще дохлый, хотя на месте стою и 4G на смарте
Не, через кабель, USB если только скорость режет. Свистком ещё не озадачивался, все как-то времени нет, но раз теперь со всеми неисправностями разобрался-надо купить будетСкорость сети мала. На смарте смотрите. Вашему ГУ нет разницы 4Г у Вы же по Вафле транслируете? И вафля к ГУ подключена скорей не н-ка, а что-то попроще. Да хоть и н-ка! USB 2.0 всё равно скорость режет.
...и правильно сделали что не купили 3G-модем!!!3G-Модем на магнитолу-деньги на ветер!!!,,,нет будет работать без проблем!!!Но только в стационарном режиме...на ходу автомобиля интернет будет отваливаться с завидной регулярностью и терять сеть до следующего ручного перетыка модема в USB-гнезде,,,короче полный гемор!!!Толи-китайцы чего не прописали в модуле управления модемом,то-ли им объяснить было некому что у нас в РАШЕ нет сплошного покрытия интернета история об этом умалчивает,,,либо подключите магнитолу к интернету через Wi-Fi - роутер, дополнительно установленный в авто(хотя и тут свои подводные камни есть,кому интересно опишу!!!) а самый 100%-ый вариант полноценного интернета на автомагнитоле(по принципу включил и забыл!! ) это либо магнитола со слотом GSM(вставил сим-карту и интернет пошел если есть сеть!!) и второй вариант это использовать в качестве раздающего через точку доступа Wi-Fi свой смартфон!!!Один из самых лучших вариантов,стабильного,устойчивого и бесперебойного интернета на автомагнитоле на данный момент!!!Вот как-то так...Свистком ещё не озадачивался, все как-то времени нет, но раз теперь со всеми неисправностями разобрался-надо купить будет
Напиши ещё разок список поддерживаемых Wi-Fi если не трудно, и можно ли на Алике заказать такое(хотя и тут свои подводные камни есть,кому интересно опишу!!!)
а как тебе ее прислали? у меня 8687 тоже не вся индикация есть, и звук ппропадает... и вклинивается музыка бывает чужая..как ее вообще прошивать?В общем написал в техподдержку-прислали мне прошивку новую, прошил-вернулась индикация климата и парктроников Видно сбой какой-то в прошивке при извлечении флешки произошёл ещё, извлекайте безопасно в общем её
Добавлено через 2 минуты
После прошивки заработало, правда скорость что-то не ахти, я планировал TV через интернет смотреть, а он что-то вообще дохлый, хотя на месте стою и 4G на смарте
Ссылку на Яндекс Диск дали, с прошивкой и инструкцией, правда я вчера сравнил, версия ядра понизилась у меня и пропала функция воспроизведения звука при включении заднего хода, но это ладно, жить можно
...только прошивкой именно под вашу модель авто,иначе возможна потеря отдельных функций магнитолы!!! Техподдержка тут Владимир Шокарев Телефон: (926) 086-22-91 Skype: av-system23 ...вроде как он занимался этими аппаратами!!!:az:,,,если не понимаете как всё делается лучше доехать до ближайшего аудиоцентра и попросить их прошить магнитолу!!!а она осталась прошивка? может мне прошить поппробовать?
...только прошивкой именно под вашу модель авто,иначе возможна потеря отдельных функций магнитолы!!! Техподдержка тут Владимир Шокарев Телефон: (926) 086-22-91 Skype: av-system23 ...вроде как он занимался этими аппаратами!!!:az:,,,если не понимаете как всё делается лучше доехать до ближайшего аудиоцентра и попросить их прошить магнитолу!!!
Ссылку на Яндекс Диск дали, с прошивкой и инструкцией, правда я вчера сравнил, версия ядра понизилась у меня и пропала функция воспроизведения звука при включении заднего хода, но это ладно, жить можно
Такая же магнитола и такой же андроид...там версия не меняется...я сравнил с фотками до, у меня изменилась только версия ядра в меньшую сторону и всё, при этом почему-то появилась куча настроек по аудио части, но исчез переключатель "Продолжить воспроизведение при включении заднего хода", теперь когда паркуюсь всегда радио-музыка играть перестаёт, но индикация и всё остальное заработалоа у вас какой андроид?