SuLev
Постоялец
- Благодарности
- 576
- Автомобиль
- TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
Мне то зачем
Странный ты какой-то.
Мне то зачем
Странный ты какой-то.
что такой-то код и нет там настроек
Мы о разных ГУ говорим. Я не знал, что у Вас 8686.
но вообще интересно где это
Кстати сегодня решил обновить Навител, а он пишет тоже как и с плеером: "Данное устройство не поддерживается"...больше обновления я так понимаю не светят? Или вручную apk встанет?
Он через Гугл Плей и обновляется, вернее из Навитела срабатывает переход на Гугл плей...пишет "Не поддерживается устройство"...или опять не верите?)Ставится. Недавно обновил свой Навик. И карты обновил.
Обновлять надо через Гугл Плей, а не подсовывать апк.
Он через Гугл Плей и обновляется...пишет Не поддерживается...или опять не верите?)
Блин, не помню...ну стандартный...2.5 что ли...или что-то в этом роде....но летом я обновлял нормальноСтоп. А Дроид какой стоит?
Из Навитела он делает перенаправку в Гугл плей) Сам навител обновление не делаетТогда из самого Навитела пробуйте.
Из Навитела он делает перенаправку в Гугл плей) Сам навител обновление не делает
Я к тому, что я без претензий) Поэтому можно и не фоткать, я и так верю, но вообще интересно где это
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
На Вашем такого нет?
Есть, то, что в моем скрине-это оно и есть.
Есть? И они у Вас там там под паролем?!
То, что у Вас там "есть", на моём - в открытом доступе.
Вы одну фотографию привели, а не две. И Вы про пароль ничего не сказали.причём фото было как у вас ДО входа и то, что внутри уже