сегодня трогал его в эппле магазине, он оказывается вообще не понимает флэш...а чего делать? никак не исправляецца?
если речь про видео, то только ютьюб и усесегодня трогал его в эппле магазине, он оказывается вообще не понимает флэш...а чего делать? никак не исправляецца?
Скорее там в плане раздела рынка (читай бабла) тяжелый формат.Toruviel, Apple не любит flash, как и многие другие. Тяжелый для работы формат в плане ресурсов. Можно поставить стороннюю приблуду, будет поддерживать. Правда пока без видео.
На Андроиде тоже флеш одно название
пользуюсь дефолтными браузерами в обоих случаях, а чтобы заметить разницу достаточно зайти на сайт любого крупного автопроизводителя (того же vw) и в одном случае посмотреть графику, а в другом, прочитать что то вроде "извините, но у нас нет наполнения для медл. соединений" или "установите плагин" и пр. Скорость работы примерно одинакова, ну а по времени пока выигрывает сабж (что кстати временно, судя по некоторым отзывам)....
Кстати сильных отличий в серфинге между Андроидом и iOS не увидел. Поставил на первый себе FireFox, показывает неплохо. Но последнее обновление стало криво понимать аппаратную клаву. Бета-версии, куда деваться.
кредитная или дебетовая неважно, важен банк, платежная система и вид карточкиkolyuch, она кредитная или дебетовая? если мне память не изменяет там кредитки только жрет и то не все (ВТБшные например не жрет)
обычная дебетовая картаoleg3110_78,
gabbass, А хз..... Зарплатная
Ввел номер наобум, ничего покупать не собирался и все норм.Пиндосы..... Это мне надо еще и карту специально заводить?
сча такое не пройдет.....Ввел номер наобум, ничего покупать не собирался и все норм.
Если поддерживаешь религию Стива, то бери и не думай)!
А если серьезно второй даже очень не плох, но имхо слишком дорог... По крайней мере если покупать у нас.
Я бы брал что нибудь (тошиба, htc, samsung) на android 3.0 Тут тебе и usb и никакого айтюнса, видео без предварительного кодирования.
А софта не меньше чем в апсторе, всегда есть аналоги.
Кстати и браузеры на андройде шуcтрее)))
Все вышеизложенное имхо...!
p.s. Сейчас еще HP выстрелит со своей WebOS.
Я бы немного подождал)
http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml#32888где этим модели на android 3.0??? какое время автономной работы - 4,6 часов
Уже вовсю 3.0, по поводу всего остального я и писал, что подождал бы немного...где этим модели на android 3.0??? какое время автономной работы - 4,6 часов? а видео без конвертирования можно смотреть и на айпаде, достаочно скачать бесплатную програмульку в Апсторе, Оплеер например
Софта не меньше, но он не проверятся. недавно скандал был. подробности не помню, типа что то связно с магазином и вирусами...