pochemu
Постоялец
Посему - чаша весов постепенно склоняется к Тигуану - такое впечатление, что бог сам ведет их к этой машине.
Думать то чего.
Чем больше выбираешь, тем больше есть вероятность ошибиться.
Удачи в покупке !
Посему - чаша весов постепенно склоняется к Тигуану - такое впечатление, что бог сам ведет их к этой машине.
Все на любителя. Сосед Juke купил, не нарадуется красоте покупки, а по мне так Урод. А тиг можно сказать просто не такой броский снаружи, как например Спортдж.Вид снаружи мягко говоря спорный.
родителям самое то. вполне приличный агреагат
Любить больше родителей надо.
На Колеос глянь, Тиг может душу вытрясти Он для драйва на асфальте, и редких вылазок, а долго по колдобинам ехать - ну нафиг! Конечно, можно с резиной Тига и т.п. играться, но зачем?по не самой качественной дороге
Для родителей я бы взял раф4 ... по комфорту уступает тигуану, но по надежнее будет не прихотливее что ли...
Отправлено с моего e1808_v75_jbl2
Много машин с полным приводом, да и после японца можно садится почти на любое авто, посмотри хиты кроссоверов и по бюджету выберите "
Вот я например пересел на тигуан(он классный и самый лучший из всех) но т.к был пассат Б6 и поэтому не воспринимаю другие авто"
а почему все так отговаривают??
не могу понять все обладатели тигов а советуете японцев корейцев вы же не в бессознательном состоянии машину выбирали и не под дулом пистолета зачем говорить что тиг плохой да багажник не акти но двум челоекам его достаточно
на тиге за 30тык пробега поменяны оба опорных подшипника, подушка коробаса, стучит правая опрора двигла, на подходе задние саленты передка (не повезло?) На рафике за 2.5года 62 тык пробег и ничего...!!! (повезло? )а почему раф4 более надежен типа японцы не ломаются вроде законов физики ни кто не отменял если ездить по ухабам еще не известно кто из них окается долгожелем