Коллеги, уточните пож-та 06.06.2017 дата производства к какому модельному году относиться?
asspirine, по ЕКТА на 17-й год в Калуге ставят DBGC... А DFGA ставят на немецкие AD1 тиги. Немецкие по VIN.
Добавлено через 1 минуту
wolfok, в любом случае, я писал сообщение еще до того, как ты исправил. Не буду же обновлять страницу перед отправкой?
Хи-хи....и не могу выбрать что заказывать дискавери про или дискавери медиа?
А у меня ж двое женихов на сегодняшний день.
- Двое женихов.
- Да. Петька и Митька.
- Петька такой... Скажи.
- Хороший парень, хороший парень.
Зарабатывает много, но зашибает сильно.
- А Митька намного меньше пьёт, правда?
- Хороший парень тоже.
Но зарабатывает меньше. Они у меня в разных районах живут, ну я и подала два заявления в разные ЗАГСы. Представляешь, Вера, две свадьбы, и обе - на четверг.
- Только у нас такое бывает.
- А совсем непьющего не удалось отыскать?
Ой, что вы? Где их теперь найдешь?
Единственное, что опять непонятно - камера заднего вида с омывателем или без.В конфигураторе Дискавери Про появился
Сорри... Не помню уже, что зимой было.А как камера может быть без омывателя? Она в тигуане безальтернативно с ним
В конфигураторе Дискавери Про появился
Отлично! Дело сдвинулось.В конфигураторе Дискавери Про появился
А как без нее? Она есть в любом случае, вопрос только в механическая/электрическая. В этом пакете должна быть электрическаяКто-нибудь может подсказать, есть ли в пакете спортивные сиденья виенна у водительского сиденья регулировка по высоте?
..тем временем, людям уже начали выдавать машины MY18
Там еще не новые ГУ. По крайней мере с ДискаверПро нет, а на сайте ВАГа подробную конфигурацию допоборудования готовых маши не посмотреть - выдает только стандартное оборудование.И кто же эти счастливчики??? даже интересно услышать ощущения от новых головных устройств.
И кто же эти счастливчики??? даже интересно услышать ощущения от новых головных устройств.
..тем временем, людям уже начали выдавать машины MY18
И кто же эти счастливчики??? даже интересно услышать ощущения от новых головных устройств.
на драйве появилась такая машина, смотрите одну из последних добавленных
Не знаю, кто как, а я из последних только Белорусскую нашел --> >>ТЫЦ<<Ссылку дайте пожалуйста, если не сложно.