Мне показалось , что после обновления задок подсносит бывает слегка . У вас теже ощущения ?Да обновил ещё 21.12
Мне показалось , что после обновления задок подсносит бывает слегка . У вас теже ощущения ?
Задок мне кажется стало cносить после активации XDS, в прошлую зиму вроде не было. Я до обновления прошивки АБС, ездил полгода с подключеной XDS, тогда и обратил внимание.
Привет. У меня в положении авто (днем) отключает или включает диодную подсветку. Которая по умолчанию всегда включена.
Alles in der vollen Ordnung!
-----------------))) Понятно, а жаль, хотелось и автохолд сохранить, и возможность трогаться не пристегнутым и с открытой дверью. Хотя сам всегда пристегиваюсь и перед началом движения блокирую двери, но бывают ситуации, когда нужно быстро запрыгнуть в машину и тронуться )) Буду привыкать ))))
Эээ, с Off Road не путаете?На днях спускался с затяжного спуска и поэксперементировал с автохолдом
Так вот
качусь вниз на газ не давлю скорость около 20-30 км нажимаю автохолд кнопку машина еле заметно как бы придерживается
отключаю кнопку катится легче!
А чо не ручник?! Вы хоть инструкцию по эксплуатации почитайте...качусь вниз на газ не давлю скорость около 20-30 км нажимаю автохолд
а спокойно спускается с заданной Вами скоростью.еле заметно как бы придерживается