Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
А в чём сахар этого ?подключал чтоб 5 стопов работало ...
Я что то пропустил ?!
А в чём сахар этого ?подключал чтоб 5 стопов работало ...
чтобы у LED задних фонарей горели все "леды" при нажатии на стоп. Там не все "леды" горят.А в чём сахар этого ?
Я что то пропустил ?!
Ошибка появляется при включении данной функции. Где то на форуме читал что Вася неправильно отображает действительность. Выкл значит включен а вкл наоборот отключено.По DSR попробовать На московском асфальте не предоставилось возможным, но при сканирование на ошибки вылезла какая то ошибка что то там по абс ...нет сигнала или что то в этом духе- не запомнил я ( можно у drsedoy уточнить) но это если шнурком смотреть, посмотрите у себя кто подключал эту фишку есть ли ошибка?
через Tapatalk отправил...
ну при нажатии на тормоз горят только стопари в крыльях и сверху в повторителе, а в пятой двери горят как габариты только, а теперь при нажатии на тормоз загораются все четыре (как стоп сигнал) у меня не LED пока стоят....А в чём сахар этого ?
Я что то пропустил ?!
Вот как раз, про то что у нас какая-то другая рулевая рейка иДобавлено через 1 минуту
так во всём или только в данном варианте?
"DSR подруливает через усилитель руля в поворотах и при прохождении заносов и колеи на скорости" у меня состояние выкл. и при этом ни хрена не подруливает....
завтра попробую по ледяной парковке "подрифтить"Вот как раз, про то что у нас какая-то другая рулевая рейка и
DSR вроде как уже включена.
Добрый вечер,
а не подскажите возможно сделать так, что когда завел машину и закрыл её используя : "Работу кнопок брелка ДУ при включенном зажигании" , чтоб если допустим - разбить окно нельзя было поехать. (например при начале движение двигатель глох бы, т.к. ключ не найден) или ещё как нить.
Закрывает! Включается шнурком. А вот если разбить стекло на заведенной машине, то уехать без ключа можно.Штатная сигналка не закрывает машину с включенным зажиганием. Я не нашел как это сделать.
при этом если авто в отсутствии ключа поставить на паркинг, то двигло заглохнет ? (кей эсси)то уехать без ключа можно.
что то не пойму: кидаю корму в занос, руль должен довернуться в сторону заноса сам или просто информативно показать/обозначить усилие" в сторону заноса?завтра попробую по ледяной парковке "подрифтить
Вы путаете центральный замок и сигнализацию. При заведенной машине штатную сигнализацию включить нельзя.Закрывает! Включается шнурком.
Нет.при этом если авто в отсутствии ключа поставить на паркинг, то двигло заглохнет ?
А я разве говорил что то про сигнализацию?Вы путаете центральный замок и сигнализацию. При заведенной машине штатную сигнализацию включить нельзя.
А я разве говорил что то про сигнализацию?
Ваш ответ:Штатная сигналка не закрывает машину с включенным зажиганием.
Закрывает!
Закрывает! Закрывает двери. А не ставит на орану.Ваш ответ:
Кто закрывает двери в машинах без сигнализации?Закрывает! Закрывает двери.
после активации шнурком стали двери закрываться при работающем двигателе( автомат с доступом без ключа)закрываються и открываються только со штатного брелкаКто закрывает двери в машинах без сигнализации?
Штатная сигнализация НЕ ЗАКРЫВАЕТ двери.
Вы путаете центральный замок и сигнализацию.
закрывает при активации шнуркомАвто при заведенном двигателе не закрывает двери с пульта у ключевых.