FIN
Постоялец
не такРазве не так?
Фича очень полезна владельцам автозапуска
не такРазве не так?
Имею оный. Зимой, насколько помню, подходил к машине, открывал, нажимал кнопочку обогрева, закрывал дверь, чистил снег с машины, минут 5-10 - садился на сиденье, холодноене так
Фича очень полезна владельцам автозапуска
Странно, вообще-то сиденье в любом случае греется, просто с чем-то греется быстрее - тепло не уходит. Например, можно сумку положить.Имею оный. Зимой, насколько помню, подходил к машине, открывал, нажимал кнопочку обогрева, закрывал дверь, чистил снег с машины, минут 5-10 - садился на сиденье, холодное
MikSet,нужно сначала узнать какие функции уже активированы )))
Как похолодает - проверю еще раз. По-моему не греется, включается по датчику, когда появляется вес на сидении. И по-моему также у меня было и на поло седане.Странно, вообще-то сиденье в любом случае греется, просто с чем-то греется быстрее - тепло не уходит. Например, можно сумку положить.
А память обогрева сидений работает, как я понял, если самому не отключать. У меня она активирована, но все равно включаю сам. Т.к. минут через 10 все равно сам отключаю, чтобы не поджарить ничего...
Дык при покупке Вам должны были выдать список включенных в комплектацию опций. Там есть и опции, включаемые чисто программно.Так если бы я знал! Вот, какой он с салона выезжает так и есть.
ИМХО, еще и потому что не только тепло не уходит, а пористый материал обивки сиденья под тяжестью чего-либо сжимается и прогревается нагревателем быстрее.Странно, вообще-то сиденье в любом случае греется, просто с чем-то греется быстрее - тепло не уходит. Например, можно сумку положить.
Может быть действительно зависит от комплектацииУ некоторых моделей кресла греются, только когда на них кто-то сидит (датчик есть)
Только никто пока еще не смог выложить ссылку на датчик для поиска в Етке или Эльзе...Может быть действительно зависит от комплектации