Alexkuz72
Участник
Не пользовал, но думаю следы всё равно где-то прописываются, я бы попробовал поискать текстовые измененные файлы по времени измененияУ меня VAS-PC им делал.
Не пользовал, но думаю следы всё равно где-то прописываются, я бы попробовал поискать текстовые измененные файлы по времени измененияУ меня VAS-PC им делал.
Косвенный контроль есть? Off road есть? Парк ассист есть?У меня VAS-PC им делал.
Парктроники есть, есть камера заднего хода, Off road есть, Косвенный контроль это что? , а вообще нашёл в теме Активация XDS на Тигуане 2012 логи и взял от туда код 0005700 и всё заработало. Абс проверил работает, а вот насчёт остального не знаю, а где взять правильный код?Косвенный контроль есть? Off road есть? Парк ассист есть?
У китайцев только VAG COM 12.12.0 VAG 12.12 VCDS HEX CAN USB интерфейса VCDS 12.12 обновление VAG 12.10 это всё один шнурок и ещё они пишут,что язык программы только английский. Где то читал, что при установке русифицированным софтом народ клал эти шнурки, а потом гемор с перепрошивкой. У вас с каким софтом работает и какой шнурок?Крайняя версия 12.12.04, самое то.
Тоже не получилось. Видать 2012 год VAG 5NO 920 873 A, так просто не осилить.Не могу включить тест стрелок обоими способами. Подскажите как здесь получилось это сделать. Может кто нибудь делал?
И не получится, во всяком случае в ближайшее время. Есть такие приборки у которых не включается тест стрелок, от года производства не зависит.Тоже не получилось. Видать 2012 год VAG 5NO 920 873 A, так просто не осилить.
Подождем. Я думаю рукастые умельцы у нас еще не перевелись. Будет и на нашейИ не получится, во всяком случае в ближайшее время.
А я вот никак не могу найти как у себя активировать вывод температуры масла на приборку (МФА+), машина 2013г.в.
Сам датчик температуры/уровня физически на месте и работает (как уровень 100%)
В адаптации для вывода этой температуры на приборку на выбрать пункт - датчик температуры подключен, но у меня так и было...
Где искать? Как вывести температуру масла?
отправление отправлено отправителем...
В семье два тигуана оба 11 года выпуска 12 модельный годНи как это тоже одно из новшеств. Температуру масла сама приборка не показывает.
Отправлено с моего SGP521 через Tapatalk
В семье два тигуана оба 11 года выпуска 12 модельный год
на бензине с завода был пункт в МФА+ по отображению температуры масла на дизеле нет