Ddelta
Участник
- Благодарности
- 42
- Автомобиль
- Тигуан 2.0, 4wd, бензин
а на машинах 2016 модельного года есть такой датчик?
подскажите плиз, можно ли как-то изменить настройки уровня датчика света?
слишком рано включаются фары, могут включиться даже посреди бела дня при пасмурной погоде.
надо поднять чувствительность датчика.
Чувствительность датчика светаподскажите плиз, можно ли как-то изменить настройки уровня датчика света?
слишком рано включаются фары, могут включиться даже посреди бела дня при пасмурной погоде.
надо поднять чувствительность датчика.
Непонятно, зачем нужна приборка, если на габаритах запрещено ездить?Заранее прошу прощения, если уже было. Поиск не любит меня что-ли? Подскажите по приборке, пожалста. Как известно, она со своим датчиком освещённости. И подсветка гаснет уже в сумерках. А с включённым ближним загорается. А ещё она гаснет при включённых габаритах. Вот последнее напрягает. Может где-то есть заветная галочка, чтобы при включённых габаритах она не гасла, а наоборот, загоралась как при ближнем?
Вы хотите поговорить об этом? У меня в авторежиме в сумерках дополнительно к ДХО загораются габариты где-то на полчаса. При хорошем освещении улиц наподольше. И в это время приборки не видно. Иногда вообще. Только стрелки. Но на мой взгляд в данной теме это флуд...Непонятно, зачем нужна приборка, если на габаритах запрещено ездить?