S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Alex5-6, Там ещё ниже описание к фото есть, если читал, там пояснение.
Возможно выпало, оставь старое, страшного ни чего не будет. Просто посмотри чтоб не надорванное было.а там нет уплотнительного кольца
Собрался поменять фильтр, купил его (7N0 127 177 B), а там нет уплотнительного кольца. Как же так? В теме даже видеоролик записан с заменой уплотнительного кольца?
У меня рестайл, декабрь 2012 года. Значит не должно быть кольца? Раньше, что номер фильтра был другой?
Этот вариант без уплотнительной резинки?
Можно. Написано в других темах , например в теме про доп фильтр. Лично мне, проще шприцем забрать отстой с стакана фильтра, и чистое залить, установить фильтр, всё собрать и в путь. Чем, солярочными руками, ещё и в буке лазить прокачивая топливо.можно ли с помощью васи диагноста прокачать топливо после замены фильтра
После замены стакан заполнял сам или прокачивал шнурком?Ну что поменял сегодня самостоятельно топливный фильтр
Мусор который на дне чем доставал?
После замены стакан заполнял сам или прокачивал шнурком?
Мусор который на дне чем доставал?
Если высушить и вытрясти фильтр то песка в нем будет гораздо больше, чем на дне стакана, в принципе картина состояния (качества топлива) на твердую четверку. Т.е при таком качестве 20 тыс на одном фильтре можно ехать точно.Значит либо мне ничего не меняли и я проехал 40тыс км на это фильтре, либо за последние 10тыс км из лукойловской салярки столько песка нападало.
Повторюсь ещё раз, замена фильтра на ТО-2:
https://www.youtube.com/watch?v=y-JNK2e_Ppg&list=UUab0Bmps1QiY3XvogIQLBqA&index=1&feature=plcp
Если высушить и вытрясти фильтр то песка в нем будет гораздо больше, чем на дне стакана, в принципе картина состояния (качества топлива) на твердую четверку. Т.е при таком качестве 20 тыс на одном фильтре можно ехать точно.
А это зачем? Мой фильтр в принципе не одевается на крышкук и топливный фильтр сразу надевают на крышку.