День добрый! Не подскажешь как быть в ситуации, менял в сервисе топливный фильтр и когда достали из упаковки новый, то резинка оказалась чуть тоньше старой(оригинал , до этого менял и резинка тоже тоньше была оставлял старую) и пришлось оставлять старую и мастер сказал , что возможно будет "ссаться" из под крышки и придется менять крышку стакана, типо посматривай. На второй день обнаружил подтеки соляры, а крышка вроде отдельно не продается. Есть смысл еще раз снять и попробовать установить за ново? Предстоит поездка на 1300 км. Заранее благодарю!!!
купи новое кольцо(оригинал, у дилера купи) и попробуй. У меня так было уже несколько раз. Только крышку фильтра болтами не загоняй в фильтр. Вставлять нужно руками и вдавливать аккуратно(кольцо на крышке и стенку корпуса как следует намазать соляркой). Если начнёшь утягивать болтами, когда ещё есть щель между крышкой и корпусом, то есть большая вероятность погнуть крышку, и придётся её полностью разбирать, и рихтовать.Есть смысл еще раз снять и попробовать установить за ново?
оригинал , до этого менял и резинка тоже тоньше была оставлял старую
День добрый! Не подскажешь как быть в ситуации, менял в сервисе топливный фильтр и когда достали из упаковки новый, то резинка оказалась чуть тоньше старой(оригинал , до этого менял и резинка тоже тоньше была оставлял старую) и пришлось оставлять старую и мастер сказал , что возможно будет "ссаться" из под крышки и придется менять крышку стакана, типо посматривай. На второй день обнаружил подтеки соляры, а крышка вроде отдельно не продается. Есть смысл еще раз снять и попробовать установить за ново? Предстоит поездка на 1300 км. Заранее благодарю!!!
Подскажите, плиз, на тигу идут такие топливные фильтры 1к01274348 или 1к01271775 ? Взял себе - мне не подходят.
Привет. Подскажи, пожалуйста, кому в Пензе доверить машину? Видно, что человек ты грамотный. Много сделал того, чего хочется и мне. В личку к тебе не достучаться.Для 2,0 TDI двигатель CLJA
1. Фильтр масляный 03L 115 562 (фильтрующий элемент с прокладками)
2. Фильтр топливный 7N0 127 177В (фильтрующий элемент с прокладками)
3. Фильтр воздушный 1K0 129 620E
4.Фильтр салонный 1К1 819 653В
5. Пробка сливная N 908 132 02
Информация из ЕТКИ по ВИНу
фильтр топливный VW, 7N0 127 177B
замена: Mann PU 8008;, Knecht (Mahle Filter) KX 342; Filtron PE 973/7; Alco MD-691
Подскажи, пожалуйста, кому в Пензе доверить машину?
Для начала, хочу заменить масло в муфте Халдекс.Думаю, что надо знать конкретный интересующий вопрос
Вы про топливный фильтр??
Как сера и фильтр связаны ? он вроде серу не фильтрует.фильтр меняют через 15 т.км.Если в соляре много серы то через 7,5 т.км