SMax
Гуру
А я вот переставил с проданного фокуса. Подошел почти как роднойна фокусе у меня стоял, здесь ставить не стал!
А я вот переставил с проданного фокуса. Подошел почти как роднойна фокусе у меня стоял, здесь ставить не стал!
не удивительно! вещь то универсальная ! привет фокусоводам (у мну был 1,8 мт титаниум) !Подошел почти как родной
Ну не совсем, просто рулевой вал на Тиге такого же диаметра, только штырь на 1см короче должен быть, а вот на опель к примеру уже не встанет гарант от фокуса ) Взаимный респект! (катал 1,6 TiVCT Chia )не удивительно! вещь то универсальная
не знал. правда считал что вещь универсальная. век живи-век учись!а вот на опель к примеру уже не встанет гарант от фокуса )
На сайте Флима, если подробнее капнуть, есть параметры на каждую модель авто по диаметру рулевого вала, длине штыря. Почему и решил оставить, а так бы отдал вместе с Федькойне знал. правда считал что вещь универсальная. век живи-век учись!
Повезло. Вот от Пассата не подходит...А я вот переставил с проданного фокуса. Подошел почти как родной
...веселые картинки
РАЗ
Всем привет!
пусть попадают в салон, все равно ничего не смогут сделать...
Добавлено через 9 минут
т.к. прописать новые ключи, или завести авто без ключей так и не получилось, даже при наличии неограниченного времени... Вот бы на всех авто стояла такая штатная охр. система...
На сайте Флима, если подробнее капнуть….
Вы сначала это сделайте в "позе зю", а то таких писателей много ну а баек в нете еще больше ходит )))). Любая нормальная защита строится на комбинации электроники и механики что-то одно всегда будет иметь больше слабых сторон, это аксиомаЕсли капнуть поглубже в и-нете, то можно на аблоевскую личину "веселую железяку" найти, открывающую эти устройства "без повреждений" максимум за 10-15 минут…………
Вы сначала это сделайте в "позе зю", а то таких писателей много ну а баек в нете еще больше ходит )))). Любая нормальная защита строится на комбинации электроники и механики что-то одно всегда будет иметь больше слабых сторон, это аксиома
О подробностях я не в курсе Как рассказали - так и передал. Но думаю времени то было достаточно, т.к. угнали сам автовоз вместе с машинами (хотя Mercedes тоже не просто без чипа завести...)Вопрос номер один- сколько времени было на окучивание этих машин?
Во вторых- вопрос в том, у кого дёрнули этот "сладкий кусок"и не побоялись ли последствий?
Третье- о компетентности людей готовых к "гоп-стоп" и в вопросах понимания процессов сложнейшей штатной электроники и системы безопасности в частности
С кайенами, как и с фольксами не всё так просто, чтоб взять и завести автомобиль.
Понятно... Спасибо.Ясен хобот ни один автомобиль с кийлесс не устоит против такой штуки если нет блокировок цепей передачи данных.Если нет авторизации на открытие дверей после авторизации метки в зоне опознавания…….
А сколько? Как это происходит? Что предпринять против?Вы еще скажите что замок капота пол часа отжимать………..
... Про Гарант:
...История...:
В сервисе по установке охр. систем был поставлен охр. комплекс + блокиратор рулевого вала "Гарант" . Утром, к установщикам на эвакуаторе "приехал" вчерашний клиент с криками : " на кой... вы прицепили мне оба ключа на одну связку - я потерял ключи от "Гаранта" - демонтаж замка в условиях сервиса занял ~12 часов - нормальное такое "препятствие"?...
Кто-то из партнеров клуба писал : "к Гаранту есть претензии" - если можно озвучить здесь - пожалуйста озвучьте, если не стоит афишировать публично - чирните пожалуйста в личку. Семь лет юзаю Гарант на Пассате и собираюсь поставить на Тигуан. На мой взгляд - нереально вскрыть сей блокиратор в "полевых" условиях. Если не прав - откройте мне глаза - потрачу 6000 руб. на что-нибудь другое...
Добавлено через 2 минуты
А в каком разделе лучше создать тему?
Добавлено через 8 минут
MikhailMC,
Простите... поясните новичку, что такое СПС? Не уловил ход мысли...
Гарант-это вещь! По моей рекомендации друг поставил на камри, а через месяц замок сохранил ему машину). Уже завели, проехали 3 метра и бросили!
О подробностях я не в курсе Как рассказали - так и передал. Но думаю времени то было достаточно, т.к. угнали сам автовоз вместе с машинами (хотя Mercedes тоже не просто без чипа завести...)
Понятно... Спасибо.
А сколько? Как это происходит? Что предпринять против?
Сразу скажу, я совсем не профессионал в данной теме, и даже не любитель. Сегодня опять слушал историю…..
Как опять же, говорят знакомые полицаи - проще всего угнать если стоит сигналка, а особенно - с автозапуском.
"Гарант" - это блокиратор рулевого вала фирмы Флим - одна из фирм, производящих системы блокировки для автомобилей (в основном)Прошу уточнить, что такое гарант?
А я вот наоборот сторонник скрытной установки (сюрприз будет...) Никаких шильдиков, наклеечек, лампочек-лапочек вешать не стоит, дабы угонщик не знал заранее с чем ему придется иметь дело.ИМХО.Ещё - надо вешать яркую, видимую механическую блокировку, типа руля, педалей, коробки. Подходит угонщик - видит "жлыгу", которую надо пилить, да ещё и не понятно как заводить потом (сигналки нет). А в 15 метрах стоит такая же, без "жлыги" и уже пыхтит, заведённая