YuriyNsk
Гуру
Так Бош давно колодки продает. Не вникал у них своё производство или у кого-то заказы размещают.
Вот и я про то. Не может одна фирма выпускать всё))у них своё производство или у кого-то заказы размещают
Мне nibk сиреневые на трассе совсем не понравились - при интенсивных торможениях нихера не тормозят.Поменял перед, поставил такие. Автозапчасти | Интернет - магазин С внутренней стороны диски чёрные как кирзовый сапог. Задние приедут 12 тоже поменяю с родными диски с обоих сторон чёрные. Стоят по кругу TRW гавно полное.
? старается видимо, не щадя сажи своей..@YuriyNsk,А ори. так ужь афигенно тормозит , что диски чёрные.
Сажа не может эффективно тормозить.? старается видимо, не щадя сажи своей..
Каким образом?сделали распределение 70/30
Подключили комп и сделали) над головой не стоял, но после этого при резком торможении машина клевала мордой) потом прошлоКаким образом?
Я вот всех хакеров местных обзвонил, которые ВАГами занимаются, никто не берётся изменить тормозные усилия по осям. Не знают как.Подключили комп и сделали
Рольф, 85км мкад. Там смогли, может потому что я хотел, чтобы колодки по гарантии поменяли, хз. Но мастер приемщик сказал нет tpi на мое авто, поэтому изменили распределение по осям, типа сделали как надоЯ вот всех хакеров местных обзвонил, которые ВАГами занимаются, никто не берётся изменить тормозные усилия по осям. Не знают как.
Мне до них 885км((Рольф, 85км мкад
Ну в принципе нет проблем, кроме того, что задние износились уже почти, а передние как будто ещё не начинали))если нет проблем с износом колодок то может лезть туда не стоит?
Автохолдом пользуетесь?Ну в принципе нет проблем, кроме того, что задние износились уже почти, а передние как будто ещё не начинали))
Думаю это ненормально.
Конечно. А кто ж им не пользуется?Автохолдом пользуетесь?