Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Я не знаю как с ДСГ, а на механике удобно, не надо тормоз держать на светофорах.не вижу смысла в этой функции
Я не знаю как с ДСГ, а на механике удобно, не надо тормоз держать на светофорах.не вижу смысла в этой функции
А почему автохолд неудобен? Просто интересно...Мне это не обременительно делать.
Не знаю, но я не говорил, что неудобен, я говорил, что он мне не нужен и при этом я не считаю, что его отсутствие - истина. Просто вопрос был про то, что кто им не пользуется.А почему автохолд неудобен? Просто интересно...
Ну тогда понятно почему автохолд не нужен))И каркасные щетки дворников я не считаю идеалом.
Что понятно??я тоже пользуюсь автохолдом и тоже не считаю каркасные щетки идеалом?Ну тогда понятно почему автохолд не нужен))
Тоже как кто? У тебя третий вариант комбинации))я тоже пользуюсь автохолдом и тоже не считаю каркасные щетки идеалом
Автохолд-как вы, дворники-как Feel ?Тоже как кто? У тебя третий вариант комбинации))
С дворниками тяжёлый случай. Тут я вряд ли помогу, ибо не педагог))дворники
Чистка, смазка направляющих на скобе. И желательно регулярная, раз в год после зимы. Это для задних на Т2, а для Т1 ещё и смена колодок местами.Автохолд-как вы, дворники-как Feel ?
Ладно, шутки шутками. Что с суппортом делать?) диск пока не пострадал. Пробег ~21ткм.
Не пойму....тут все кричат, что смазывать направляющие нельзя. Кому верить?Чистка, смазка направляющих на скобе.
Согласен, пусть официалы разбирают и чистят. Такое было на передних колодках на фф3 на пробеге 28ткм, там аж диск фиолетовый был от перегрева. Записался на средуЧистка, смазка направляющих на скобе. И желательно регулярная, раз в год после зимы. Это для задних на Т2, а для Т1 ещё и смена колодок местами.
По гарантии точно пошлют, а за деньги я бы лучше в другое место, а ещё луше самому - никто лучше не сделает)Согласен, пусть официалы разбирают и чистят. Такое было на передних колодках на фф3 на пробеге 28ткм, там аж диск фиолетовый был от перегрева. Записался на среду
Да я все уже давно понял) но меня и бескаркасные устраивают)С дворниками тяжёлый случай. Тут я вряд ли помогу, ибо не педагог))
Мазать конечно. Хотя, пока ещё не разбирал суппорт у Т2.хз как лучше
Ну посмотрим, пошлют или нет. Они мне регулировали) буду давить на то, что это их косяк) нефиг было лезть) поменяли бы колодки и забыли бы)По гарантии точно пошлют, а за деньги я бы лучше в другое место, а ещё луше самому - никто лучше не сделает)
Направляющие пальцы суппорта нельзя, а направляющие места на скобе суппорта, по которым ходят колодки нужно. Это про суппорта ATE, которые на Т2 сзади, а на Т1 впереди.Не пойму....тут все кричат, что смазывать направляющие нельзя. Кому верить?
И потом, при неправильной работе суппорта, износ колодок будет крайне неравномерный, а у меня все 4 колодки остаток 3мм. Только вот сегодня смотрел при замене масла.
Главное, чтобы сделали. Заплачу если надо) с тормозами шутить нельзя, еще и как я летаю тем болееПошлют)