Хорошо, когда есть где, чем и зная как) в данном случае мне проще заплатить и понаблюдать. Поднять и открутить смогу, а вот разжать суппорт нечем)Поэтому предпочитаю это делать самостоятельно, тем более летом.
Такого же мнения! Когда снял их на внешних колодках отслоение фрикционного слоя.Мне nibk сиреневые на трассе совсем не понравились - при интенсивных торможениях нихера не тормозят.
Вообщем не послали, просто сказали колодок нет?поехал в ближайший магазин, взял единственные, которые были Miles E410524, поменял за деньги. Был бы tpi на 2021 год, поменяли бы без вопросов, если было бы на что. Родные стояли ate 6a9005ff…плавятся сильноПошлют)
Я на днях E510524 взял) Пока стоят Brembo Xtra P85124X, но им уже недолго осталось.Вообщем не послали, просто сказали колодок нет?поехал в ближайший магазин, взял единственные, которые были Miles E410524, поменял за деньги. Был бы tpi на 2021 год, поменяли бы без вопросов, если было бы на что. Родные стояли ate 6a9005ff…плавятся сильно
Расходники живьём в мелких магазинчиках бывают, из старых запасов.кто где сейчас покупает ЗЧ
если данные цифры соответствуют реальности, их хватит надолго, тем более на одной колодке есть датчик износа.по примерным замерам там еще 20-25мм
Этого не может быть. Толщина ОДНОЙ передней колодки 20,4мм с учетом металлической накладки на которую нанесен фрикционный слой.Здравствуйте ,помогите даме пожалуйста, на 45000 пробега приехала в сервис на очередное ТО ,сказали что передним колодкам скоро придёт конец ,но даже по примерным замерам там еще 20-25мм ,стоит ли менять их сейчас или можно еще спокойно поездить ? и если стоит ,то знатоки порекомендуйте на какие лучше и какие подходят Тигуан 1.4 автомат 2019года .Спасибо заранее неравнодушным
Посмотрите Тормозные колодки | FerodoTRW за 13 тыс, BOSCH за 10 и ATE c оригиналами
Ну да самое гавно какое есть ВАГ туда и поставил.Galfer с завода стоит.