vanj
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 203
- Автомобиль
- тигуан 1.4 122л.с.
упаси меня ... кому то что то советовать,(тем более что то вредное-если не трудно ткните носом, извинюсь 100-м шрифром и на коленях) я сам ищу совета всегда,и кстати выбор ЕСТЬ, и его (выбора) есть дофигища, иначе не прыгали бы все вокруг этого вопроса, меня, как и многих интересуют вопросы по поводу того, какого рожна мне в двигатель за полмиллиона говорят лить одно, а немцу - другое, мы все и я и тот немец хотим долго ездить на любимой машине, олтветите - вопросов станет намного меньше, а совет лить то, что льют по мануалу - то бишь 502 допуск немного расплывчатый, тем более масел в этом допуске ТЬМА -ТЬМУЩАЯ, (шепотом...и даже лукойл есть), уж не его ли посоветуете в двигатель за полмиллиона?, я не говорю что оно плохое, для чего то может и отличное, а для чего то нет... кстати в эрвине далеко не весь 502 допуск перечислен, давайте лучше народ туда пошлем посмотреть, тогда уж точно не ошибемся.Посылать далеко не надо, даже тему читать не нужно чтобы выбрать правильный допуск. Да и выбирать не нужно, потому что выбора НЕТ. В мануале к VW машинам четко написано VW502. Откройте и прочитайте, и не нужно другим давать вредные советы что лить в двигатель стоимостью в пол миллиона. Себе можно лить все что хотите, только другим не советуйте.
Я всего лишь поддерживаю дискуссию, в надежде прежде всего почерпнуть для СЕБЯ полезные вещи. Надеюсь Вы меня поняли, если обидел где словом нехорошим - не обижайтесь, бог советует всем прощать.
Добавлено через 5 минут
The_Spike, внимтельно читаю и Ваши советы, во многих темах, но про масло без допуска можно и нужно воевать в ойл клубе, здесь все стоят перед вопросом что лить в допуске, и желательно из одобренного... и и неподдельного, и лучшего, и чтоб в салат полить и есть можно было... как правило - народ позаморачивается и успокаивается, остановившись на брендовом масле,так чтобы душе было спокойно...
Последнее редактирование: