тоже не совсем понятно.Точно я ошибся масло Motul 5-40)))
Масло стало быстро темнеть,на 5-7 тыс. километров.Не думаю что двигатель у меня на столько засран!Подделок действительно сейчас очень много,да и цена на импорт постоянно растет!Много кто сейчас заливает Лукойл и РН,судя по отзывам результатом довольны.Вот и я заинтересовался нашими производителями.На ойл-клабе пишут что синтетика РН 5w40 ничем не уступает лукойл люкс,а стоит еще дешевле.А как вы это установили? Просто покупать нужно в приличных местах и менять вовремя. У меня Ликви Моли залито и пока нормально. Пока еще не готов делать окончательные выводы, но мне все больше кажется, что попытки выбрать идеальное масло - бессмысленны. Если вовремя менять, если двигло нормальное, если бензин качественный, то любое нормальное масло с допуском хватит с запасом.
Здесь я с вами соглашусь,главное вовремя менять!Но когда масло темнеет на 5 тыс. это не нормально! Как уже говорил,на ойл-клабе пишут что синтетика РН 5w40 ничем не уступает лукойл люкс,а стоит еще дешевле.смысл тогда платить больше?Лучше стоит попробовать Лукойл.
Недорогих и качественных масел полно - Лукойл, Шелл, Пентосин, выбирайте...
А вообще Pastor, правильно написал:
да не вопрос, Вам виднее.А чем плох специфик? Не понимаю. Масло разработано ну или позиционируется как специальное для фольксваген. Плохого ни чего не вижу. По субъективному мнению Мобил мне не понравился.. Вот и все.
Потемнение масла - не есть признак проблем, его же не на хлеб намазывать. Есть тесты, описанные на форуме как определить сохранение маслом смазывающих свойств.Масло стало быстро темнеть,на 5-7 тыс. километров.Не думаю что двигатель у меня на столько засран!
Самый простой - капельный тестЕсть тесты, описанные на форуме как определить сохранение маслом смазывающих свойств.
Это называется быстро темнеть?Масло стало быстро темнеть,на 5-7 тыс. километров.Не думаю что двигатель у меня на столько засран!
Да цена на него как и на остальной импорт высокая,да и это еще не предел! А роснефть подходит по допускам,да и отзывы сейчас за него положительные,а цена вполне доступна каждому.А чем плох специфик? Не понимаю. Масло разработано ну или позиционируется как специальное для фольксваген. Плохого ни чего не вижу. По субъективному мнению Мобил мне не понравился.. Вот и все.
Если масло темнеет при пробеге до 5-ти тыс. километров,это говорит о плохом качестве масла,или же о том что двигатель засран!Потемнение масла - не есть признак проблем, его же не на хлеб намазывать. Есть тесты, описанные на форуме как определить сохранение маслом смазывающих свойств.
А чем плох специфик? Не понимаю. Масло разработано ну или позиционируется как специальное для фольксваген. Плохого ни чего не вижу. По субъективному мнению Мобил мне не понравился.. Вот и все.
Вроде 4,7 л.1) Сколько в движок примерно помещается масла в 2.0 ТСИ?