Дорогие масла рассчитаны на более длительную работу, чем недорогие. Если Лукойлы, ТНК и некоторые другие масла лить, то конечно 8-10 тыщ, не больше.
А Мобилы, Кастролы и Шеллы в т.ч. и для автогонок делают - там на порядок другие технологии.
Ну это мое мнение.
А что с автогонками? Там обороты крутят до 8000-10000 / мин. и сотни км гоняют в соревнованиях..
Тем, что человек проживает в Екатеринбурге, а не на крайнем севере.Вы бы коллега сначала ознакомились с вопросами товарища, чтобы так с плеча-то.
человек хочет нулёвку, ему и советуют то что хочет, в чём же тут, извините, "мозги еб@т"???
Вопрос - есть много масел, с 229.5 допуском, или соответствием (да, это иное), но нет ни слова про 502/505. Это как понимать - производитель зажопил место на этикетке? или не заказывал тест на совместимость с ФВ?масла имеющие офиц. допуск MB 229.5, паровозом имеют и допуск 50200_50500
не заказывал или ФВ не подтверилили не заказывал тест на совместимость с ФВ?
Sergey201178, Так ты ни разу и не был у ОД)))) судя по пробегу. Я бы хоть 1 отметочку на 15 тысячах получил))
Аналогично. Приехал год назад к ОД со своими расходниками, там мастер (в два раза младше меня) начал меня жизни учить о том, какое масло надо лить да какие фильтры ставить. Плюнул, согласился на их расходники, но для себя решил, что вот с этими расфуфыренными "эффективными менеджерами" больше дела иметь не буду. ТО делали около часа, наблюдал через стеклянную стену - по сути сменили только масло и масляный фильтр. К черту таких спецов...После туарега понял что больше к ОД не ногой,один чёрт все за мои деньги.
почти два года только его и лью с тех пор как от ОД ушел по завершении гарантии. поле нормальный.Сегодня прикупил ADDINOL SUPER POWER MV 0537 будем пробовать авто пробежало с покупки 9100 км.ОД досвиданья)))
Видел вчера в Метро это масло, не взял, тоже чтоль взять про запас?
Акция по моему до 2 ноября.Если на этом масле гоняете конечно надо брать,там экономия почти 1500 :az:
Блин, хотел как раз на зиму попробовать кастрол 0-30, видимо пропустил какую-то акциюАкция по моему до 2 ноября.