Добрый ЭЭХ
Участник
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- белый трактор ))) дрррррр
Отпустить с условием что проведут такой же концерт в мечети
Очень просто, в момент трансляции по общедоступным каналам нет даже рекламы. Т.е. непосредственно коммерческая выгода в таком репортаже отсутствует, тем более, что не один канал вещает сразу. Это выгодно каналам, чтобы народ не переключался. И еще надо посмотреть, берут ли с федеральных каналов плату за права на трансляцию, т.к. взаимовыгода вполне наличествует, церковь обращается через самое массовое СМИ в это время к людям.Откуда такая уверенность, особенно в том, что "не для коммерции, а для верующих"?
Не смогла власть. А почему - вопрос к ним.Кто не смог? А самое главное, почему?
Данный момент никакого отношения к поступку девочек не имеет. Не смешивайте два отдельных вопроса.нежели прикрываясь этими иконами и на словах бичуя и проклиная грех, беспошлинно торговать спиртом и табаком.
Никому нельзя кроме священнослужителей. И насколько помню, только при определенных ритуалах.почему Киркорову можно вскакивать на алтарь, а "Пуссям" нельзя?
А почему это должна замечать церковь? Почему не синагога? Это опять вопрос к властям. И не замечать и терпеть можно только пока это кому-то выгодно. Стало бы невыгодно, ни одного бы не осталось в столице...но в упор не замечает тысяц людей, режущих баранов посереди считающегося православным города?
Это не вопрос коммерции, это чистая пропаганда. Власть и церковники всех конфессий едины в воззрениях на покорность паствы.Очень просто, в момент трансляции по общедоступным каналам нет даже рекламы. Т.е. непосредственно коммерческая выгода в таком репортаже отсутствует, тем более, что не один канал вещает сразу. Это выгодно каналам, чтобы народ не переключался. И еще надо посмотреть, берут ли с федеральных каналов плату за права на трансляцию, т.к. взаимовыгода вполне наличествует, церковь обращается через самое массовое СМИ в это время к людям.
Дело в том, что закон так же суров к простым гражданам, как благосклонен к жуликам и ворам. И пока в законах не будет четких формулировок где ставить запятую, одних будут казнить за малое зло, а других миловать за великое.PS: какое бы отношение лично у кого не было, я за то, что все должно соответствовать закону, т.к. мы считаемся (к сожалению только считаемся) правовым государством.
На сколько я помню ХХС не принадлежит церкви, так же как и все постройки вокруг него, хозяйственный субъект город, церковь арендует данный объект (за нулевую плату), так что все вопросы тут к Собянину, ну и к нашим органам.Сообщение от Sergei_O
нежели прикрываясь этими иконами и на словах бичуя и проклиная грех, беспошлинно торговать спиртом и табаком.
На сколько я помню ХХС не принадлежит церкви, так же как и все постройки вокруг него, хозяйственный субъект город, церковь арендует данный объект (за нулевую плату), так что все вопросы тут к Собянину, ну и к нашим органам.
вопрос к священникам, которые допустили это.Однако Киркоров, насколько мне известно, к ним не относится.
В том, как это подаётся народу. Тут больше политика присутствует, нежели благие намерения, которые должны идти от души священнослужителя.А что плохого в "пропаганде" православия?
Может уж сразу идти туда, куда он пошлетИдите к депутату от вашего округа
Это трансляция поддержки церкви властью и наоборот. Когда обрезанные иудеи стоят службу в православном храме, это что?Это не трансляция о том, как Собянин пришел в церковь.
Это трансляция поддержки церкви властью и наоборот. Когда обрезанные иудеи стоят службу в православном храме, это что?
+100500 :ay:А это уже как посмотреть. А то и как Собянин пришел. Кстати, я не совсем понимаю, если перед Богом все равны, зачем в репортаже выделять определенных прихожан? Вижу только одно объяснение этому, что репортаж не церковный, а светский, т.е, акцент не на том, что "Господь сошел к нам с небес", а на том, что "ОН (фамилии сами подставите) посетил Храм", причем Храм здесь "место", т.е, именно с таким же акцентом идет сообщение о посещении стройки и т.д...
Кто их выделяет? О том, что они там, говорится 2-3 раза. Основная трансляция и комментарии идут по действу. Что читается, чему посвящено, что символизирует.зачем в репортаже выделять определенных прихожан
Я таки вижю всю картину целиком, не виделяя одно из другогоэто называется каждый видит то, что хочет видеть.