andrusss
Гуру
много жалоб на Варту и Бош,попробуй Мутлу -оч гут по цене и качество.такой юзаю 4 зиму,как новый ттт.деньги есть бери Молл
А какую мутлу проблвать?
много жалоб на Варту и Бош,попробуй Мутлу -оч гут по цене и качество.такой юзаю 4 зиму,как новый ттт.деньги есть бери Молл
Думаю, любой ответ будет сродни гаданию. Слишком много процессов в АКБ постоянно происходит, в том числе химических, чтобы предугадать, что там сейчас и что будет через N дней при температуре -NN градусов...если аккумулятор зарядить, то сможет ли он безпроблемно преодолеть через неделю после зарядки несколько дней в -15-20 ?
взять новый аккум, или сэкономить зарядкой.
Это вопрос на который я тебе так отвечу. есть у меня штатная варта на 72ам/ч так вот после полной зарядки и езде каждый день в -20 на утро после 12 часов простоя заводит даже с сигналки, а вот после 2х суток стоянки при -15 запустить мотор уже не могет. Так что твои шансы попасть на горнолыжке равны примерно 90%.наконец-то вопрос - если аккумулятор зарядить, то сможет ли он безпроблемно преодолеть через неделю после зарядки несколько дней в -15-20 ?
Или дистиллированной добавить?..
ни разу не оголял замочную скважину водительской двери.
боюсь, что замерзнет.
Замерзнет хоть с питанием хоть без.Смущает, что придется оставлять авто на несколько дней а) без питания, б) без прогрева - боюсь, что замерзнет
Нет один хрен не нагреется до нужной температуры, а вот машина прогревшись за пол часа, за 12 часов простоя не замерзнет, при условии ДТ по сезону. Но что это за отдых будет, если ты как юла вокруг машины будешь крутиться, надо тогда хоть сменщика найти))))) , а то напился и всё замерз Тигуан.как считаете, имеет смысл раз/два в сутки полчаса тратить на прогон топлива обраткой?
Личный опыт: красавица осушила бак, стартовала и высадила батарею. После заправки и "прикуривания" проехала днем около 2 часов на дачу. Утром не завелась.за 5 часов езды, как считаете, подзарядится аккумулятор?
но вот дилема - взять новый аккум, или сэкономить зарядкой. Т.е. стать на пару недель новым )))
Господа, а на дизельном тиге бокс пластиковый под аккум того же размера что и в бензиновом? Просто на бензиновом аккумулятор родной 242 мм длиной. Если бокс тот же, то почему бы не поставить как на дизеле 278мм?
сегодня взял варту сильвер блю 74 ач цена 5550 изготовлен 10.2015 до этого смотрел в двух местах одному было более года другому год взял что посвежее. Поставил на зарядку с утра буду ставить.