nameIezz
Завсегдатай
Я же дал ссылку на инструкции и указал страницу где это написано Специально для вас выкладываю скрин с официальной инструкции:
Называй вещи своими именами. Для начала.
Это не официальная инструкция. Это выдержка из программы самообучения для сотрудников дилера.
Далее..
Я ещё раз выкладываю в противовес вот это:
Ссылка на полный документ
Там написано 95-й для этого мотора.
Тоже официальный документ.
Причём этот заметно более глубокий в техническом плане, чем программа самообучения.
Уже как бы рушится ультимативность твоего заявления.
Я читал твои замеры детонцации, и они никак не подтверждают твою правоту.
Она не доказывает мою правоту для тебя! Это принципиальный момент. А для меня доказывает как минимум то, что вопрос про 95 и 98-й для TSI не такой однозначный как ты его себе представляешь.
И я для себя решил этот момент, ИЗУЧИВ вопрос. А ты для себя, похоже, решил этот вопрос... по фотке с лючка бензобака. Которую ты, во-первых, тупо неправильно трактуешь, и которая, во-вторых, едина для всех TSI.
P.S. И всё же я прошу предоставить-таки выдержку из инструкции (чтобы ты под этим словом ни имел в виду), где будет написано, что "95-й можно только чтобы доехать до заправки с 98".
Ибо подобных документах встречаются только вот такие отметки (или похожие по формулировке, но идентичные по содержанию):