какой vagcom купить и где?

Sportyc

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Opel DTI, Tiguan TDI
В догонку, не влезло в предыдущее

Вложения

• DSC_0690.jpg
    DSC_0690.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 90

stasukas

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Tiguan 2010 2.0 TSI (170-250лс) S&S
Всем здрасте, получил шнурок - пока тестирование, но работа намного быстрее Васи, взял все в лет, мою машину 10 года, новее пока не пробывал, но поддержка платформы MBL-EVO на сайте сказали есть. Так некоторые отличия от Васи в режиме теста Посмотреть вложение 66594 Посмотреть вложение 66595 Посмотреть вложение 66596 Посмотреть вложение 66597 Посмотреть вложение 66598
Это оригинальный шнурок за 30к?

Sportyc

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Opel DTI, Tiguan TDI
Да,Вы правильно угадали, это шнурок оригинальный за 39500! Я выше писал, что цена не для слабонервных. По размерам он кстати меньше op-com, более миниатюрней, кстати вскрыть не могу ( гарантия и пломба), но внутри как я понял при обновлении, установлена микро сд с микропрограммой и линцензией, т.к. при обновлении на компе появился выносной диск, чтото с него стерлось, потм после обновления исчез.

Fair_ustal

Участник
Благодарности
131
Автомобиль
VW Tiguan 122 на ручке CLub
Да,Вы правильно угадали, это шнурок оригинальный за 39500!
Ну в случае, если это инструмент зароботка, то это нормально. А чего не воспользовались скидкой их? Там есть предложение зарегисрированным пользователям VCDS-lite, купить за 499$.

Aleksandr 62

Завсегдатай
Благодарности
436
Автомобиль
Фольксваген тигуан 2.0 tdi
Привет всем. Если такой шнурок приобрести https://m.ru.aliexpress.com/s/item/1722787586.html потянет машину дизель 11г.в., ошибки ну и там всякие сервисные функции, или надо что то другое, нужно для себя ошибки читануть и т.д., если не пойдёт ткните что надо, можно ссыль . Всем спасибо

Sportyc

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Opel DTI, Tiguan TDI
Ну в случае, если это инструмент зароботка, то это нормально. А чего не воспользовались скидкой их? Там есть предложение зарегисрированным пользователям VCDS-lite, купить за 499$.
В России представлен только прибор с неограниченным по количеству диагностируемых машин, а лайт на 10 машин расчитан, как я понял, 10 машин продиагностировал и пипец, дальше ты можеш только эти 10 и диагностировать, т.е. это версия для 10 владельцев машин, так в гаражах скинулись и купили себе, а зарабатывать им не сможешь, 11 машину он пошлет подальше к дяде сэму! Надеюсь правильно написал и объяснил - как понял сам.

stasukas

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Tiguan 2010 2.0 TSI (170-250лс) S&S
Привет всем. Если такой шнурок приобрести https://m.ru.aliexpress.com/s/item/1722787586.html потянет машину дизель 11г.в., ошибки ну и там всякие сервисные функции, или надо что то другое, нужно для себя ошибки читануть и т.д., если не пойдёт ткните что надо, можно ссыль . Всем спасибо
Сейчас на алиэкспрессе шнурки испортились. Рекомендую не покупать. Если хочешь, покупай васю иди схожие шнурки. Или или знакомых для настройки

Aleksandr 62

Завсегдатай
Благодарности
436
Автомобиль
Фольксваген тигуан 2.0 tdi
Уже почитал и понял, Вася впринципе адекватных денег стоит, на том же авито их полно.

Sap86

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
г.Сургут, ХМАО (район приравненный к крайнему Севе
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Приветствую, что-то запутался, на том же Авто продают Васю от 600 до 6000
Везде 17 версия, буду благодарен если подскажет кто проверенный вариант.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Sap86,
на сколько я знаю есть два официала) это и этот
у них и заказывайте. цена у обоих около 6000

RFGarage

Партнёр клуба
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan

Ну оригинал только у нас, впрочем как и патент на него принадлежит нам - car2diag.
5500 для членов клуба. Версия крайняя сечас 17.2. Дальнейшие бесплатные апдейты на весь срок использования

Fair_ustal

Участник
Благодарности
131
Автомобиль
VW Tiguan 122 на ручке CLub
Ну оригинал только у нас, впрочем как и патент на него принадлежит нам - car2diag.
Прям подмывает пошутить немного.А как же Ross-Tech ;)
P.S. Причем не поймите привратно.Спасибо Вам что Вы есть.И есть возможность взять Ваш продукт с потдержкой, за эту сумму, а не покупать родной за дорого.

Sap86

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
г.Сургут, ХМАО (район приравненный к крайнему Севе
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Sap86,
на сколько я знаю есть два официала) это и этот
у них и заказывайте. цена у обоих около 6000
Спасибо, вот теперь надо определиться какой выбрать(((
Принципиальные отличия у этих приборов какие-то есть?
Мне как дилетанта то что попросче)))
Авто VW Titian 2 TSI 2009 года выпуска.
Хотя в дальнейшем, есть желание и прошивки менять)))
Имею очень смутные представления по данному вопросу, буду благодарен на обучающие ссылки по работе с диагностами

Последнее редактирование:

Foland11

Гуру
Благодарности
3,540
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
А я то думал, почему Ваш Вася так легко устанавливается и активируется, весь софт практически на русском, работает без сбоев и периодически обновляется без какого либо гимора.
Как я рад, что купил ВАСЮ именно у вас в свое время, удачи Вам во всём и процветания!

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW

Велкам: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=22044
Версия сейчас 16.5 актуальная, стоимость 4000!

5500 для членов клуба. Версия крайняя сечас 17.2. Дальнейшие бесплатные апдейты на весь срок использования

А что за патент? Можно поподробнее? :)

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Спасибо, вот теперь надо определиться какой выбрать(((
Принципиальные отличия у этих приборов какие-то есть?
если честно я не в куррррсе))
я себе 3 года назад взял китайца 13.13 или типо того. меня все устраивает
сам иногда подумываю потратить 6к. единственная причина поддержка win 10. но жаба не позволяет

RFGarage

Партнёр клуба
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan
А что за патент? Можно поподробнее? :)
Свидетельство о гос.регистрации на сайте ФИПС последней версии: http://www1.fips.ru/Archive/EVM/2015/2015.08.20/DOC/RUNW/000/002/015/617/5541/document.pdf

http://www1.fips.ru/wps/PA_FipsPub/res/Doc/TM/RUNWTM/000/000/059/773/000/%D0%A2%D0%97-597730-000015/DOCUMENT.PDF

Авторские права зарегистрированы, так что не согласованное использование программы и товарного знака без письменного разрешения запрещено )))

Добавлено через 16 минут
Прям подмывает пошутить немного.А как же Ross-Tech ;)
P.S. Причем не поймите привратно.Спасибо Вам что Вы есть.И есть возможность взять Ваш продукт с потдержкой, за эту сумму, а не покупать родной за дорого.

Сообщением выше ответил, так что тут РоссТех РоссТехом, а Вася - Васей :)

Последнее редактирование модератором:

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
dipo71, дмитрий, я конечно понимаю, что все официально и это не первоапрельская шутка, но софт у вас далеко не собственный... при всем уважении... лейблы, вы не сами делаете и руссификация сильно страдает. особенно в адаптациях на новых платформах mqb|mlb. в крайнем обновлении там полная... или сделайте как инженерке или сделайте полное русское описание каждого пункта.

RFGarage

Партнёр клуба
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan
dipo71, дмитрий, я конечно понимаю, что все официально и это не первоапрельская шутка, но софт у вас далеко не собственный... при всем уважении лейблы, вы не сами делаете и русификация сильно страдает. особенно в адаптациях на новых платформах mqb|mlb. в крайнем обновлении там полная... или сделайте как инженерке или сделайте полное русское описание каждого пункта.

Был вопрос по документам, и регистрации - я привел линки... инфо пользуется из разных источников, дело времени, все и сразу не бывает...

Что касается крайней версии - то там есть выбор приоритетного языка адаптации

Сверху Снизу