Это оригинальный шнурок за 30к?Всем здрасте, получил шнурок - пока тестирование, но работа намного быстрее Васи, взял все в лет, мою машину 10 года, новее пока не пробывал, но поддержка платформы MBL-EVO на сайте сказали есть. Так некоторые отличия от Васи в режиме теста Посмотреть вложение 66594 Посмотреть вложение 66595 Посмотреть вложение 66596 Посмотреть вложение 66597 Посмотреть вложение 66598
Ну в случае, если это инструмент зароботка, то это нормально. А чего не воспользовались скидкой их? Там есть предложение зарегисрированным пользователям VCDS-lite, купить за 499$.Да,Вы правильно угадали, это шнурок оригинальный за 39500!
В России представлен только прибор с неограниченным по количеству диагностируемых машин, а лайт на 10 машин расчитан, как я понял, 10 машин продиагностировал и пипец, дальше ты можеш только эти 10 и диагностировать, т.е. это версия для 10 владельцев машин, так в гаражах скинулись и купили себе, а зарабатывать им не сможешь, 11 машину он пошлет подальше к дяде сэму! Надеюсь правильно написал и объяснил - как понял сам.Ну в случае, если это инструмент зароботка, то это нормально. А чего не воспользовались скидкой их? Там есть предложение зарегисрированным пользователям VCDS-lite, купить за 499$.
Сейчас на алиэкспрессе шнурки испортились. Рекомендую не покупать. Если хочешь, покупай васю иди схожие шнурки. Или или знакомых для настройкиПривет всем. Если такой шнурок приобрести https://m.ru.aliexpress.com/s/item/1722787586.html потянет машину дизель 11г.в., ошибки ну и там всякие сервисные функции, или надо что то другое, нужно для себя ошибки читануть и т.д., если не пойдёт ткните что надо, можно ссыль . Всем спасибо
Приветствую, что-то запутался, на том же Авто продают Васю от 600 до 6000
Везде 17 версия, буду благодарен если подскажет кто проверенный вариант.
Прям подмывает пошутить немного.А как же Ross-TechНу оригинал только у нас, впрочем как и патент на него принадлежит нам - car2diag.
Спасибо, вот теперь надо определиться какой выбрать(((
А я то думал, почему Ваш Вася так легко устанавливается и активируется, весь софт практически на русском, работает без сбоев и периодически обновляется без какого либо гимора.Ну оригинал только у нас, впрочем как и патент на него принадлежит нам - car2diag.
Прошивки и "Вася" это две пока не совместимые вещи..
Хотя в дальнейшем, есть желание и прошивки менять)))
Приветствую, что-то запутался, на том же Авто продают Васю от 600 до 6000
Везде 17 версия, буду благодарен если подскажет кто проверенный вариант.
Ну оригинал только у нас, впрочем как и патент на него принадлежит нам - car2diag.
5500 для членов клуба. Версия крайняя сечас 17.2. Дальнейшие бесплатные апдейты на весь срок использования
если честно я не в куррррсе))Спасибо, вот теперь надо определиться какой выбрать(((
Принципиальные отличия у этих приборов какие-то есть?
Свидетельство о гос.регистрации на сайте ФИПС последней версии: http://www1.fips.ru/Archive/EVM/2015/2015.08.20/DOC/RUNW/000/002/015/617/5541/document.pdfА что за патент? Можно поподробнее?
Прям подмывает пошутить немного.А как же Ross-Tech
P.S. Причем не поймите привратно.Спасибо Вам что Вы есть.И есть возможность взять Ваш продукт с потдержкой, за эту сумму, а не покупать родной за дорого.
dipo71, дмитрий, я конечно понимаю, что все официально и это не первоапрельская шутка, но софт у вас далеко не собственный... при всем уважении лейблы, вы не сами делаете и русификация сильно страдает. особенно в адаптациях на новых платформах mqb|mlb. в крайнем обновлении там полная... или сделайте как инженерке или сделайте полное русское описание каждого пункта.