yrgen, Chilly я "записал" на подкорку еще с детства, немало они натворили в хорошем смысле слова. Только что-то кажется мне, твой клип - ремикс. А вот этот ближе к телу:
For your love
Ну, и что, что хуже по качеству видео? Но музыка-то лучше!
А вот еще у них популярная вещица была
We're The Popkings In Town 1980
Ну и
Dance with me
без видео, но такой отрыв диско.. от сцены
Добавлено через 17 минут
Ребята, а вот это
Sandstorm
У меня есть на виниле 70-х лет выпуска, диск реально итальянский!
Судя по клипу - это они и есть, La Bionda!
Добавлено через 5 минут
Вот блин, ютюб просто кладезь какой-то моих старых любимых вещиц, прм как барахолка. Вы когда-нибудь слышали
Аманда Лир
Мой старший брат очень ее помнит, ну и я с ним - с его бобин
Добавлено через 2 минуты
Ну, и уж конечно, моя любимая с детства и? пожалуй, самая сексуальная (хотя я тогда и слова такого не знал, как "секс")
Donna Summer!
Добавлено через 4 минуты
А еще я очень любил и люблю
SuperMax
Это, пожалуй, самая "брутальная" ("пенальки", или как ты там говоришь?) композиция!!!
Добавлено через 20 минут
А меня вштырило... Прекрасное сочетание чистых звуков с гармоничными вкраплениями эффектов. На хорошей аппаратуре вообще улёт. Два ритма - на низах и по верхним частоткам вообще меня захватывают целиком. Мозг выключается и отдыхает.
Наверное у меня что-то с возрастом
А может это электронная юность (Крафтверк, Жан Мишель Жар, Спейс, Зодиак, и наше электронное всё Клаус Шульце)
Кстати, предлагаю вниманию любителей релакса необычный дуэт двух необычных людей. Мага электронных звуков и волшебницы живого голоса. Шульце стал играть с Лизой Джеррард из Dead Can Dance. Песни на незнакомом языке под незнакомые звуки. Контраст и непостижимое слияние.
Klaus Schulze и Lisa Gerrard
Лизу вспомнил? Да куда ж она без Брендана Перри? Мой ЛЮБИМЫЙ альбом INTO THE LABYRINTH, одна из лучших композиций
Towards the Within
Да и 1я композиция чего стоит?
Yulunga
Добавлено через 6 минут
И, кстати, вокал Брендана считаю недооценен. Слушай-ка
The Ubiquitous mr Lovegrove
Добавлено через 2 минуты
И уж вот эта его - ШЕДЕВР!
Tell Me About The Forest (You Once Called Home)
Друзья, кто не знает этих... шедевров. Слушайте их не с сети, вы столько теряете... там такой бесподобный звук!!!
У меня этот альбом есть на CD, конечно же, в записи студии 4AD, если кто знает, кто это такие... были, по крайней мере