Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,500
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Rinat, близко не подходи, а то ядом забрызгает.
Во пучит парня.Не могу же я любимой женщине купить фуфло российской сборки
Во пучит парня.
На любом сервисе, где есть оборудование сход-развала выправят руль за 10 минут и рублей 600. стоит ради этих денег тревожить ЕГО величество дилера, записываться, ждать часа 2...??? А левая задняя дверь у 70% Тигаводов закрывается не так как остальные)) Кто то говорит, что регулируется...У меня тоже руль стоит не ровно изначально и задняя левая дверь закрывается только с приложением силы, превышающей норму... Мелочи, но неприятно...
Кстати, если к ОД по поводу корректировки руля обратиться - это за свои бабки уже?
На любом сервисе, где есть оборудование сход-развала выправят руль за 10 минут и рублей 600. стоит ради этих денег тревожить ЕГО величество дилера, записываться, ждать часа 2...??? А левая задняя дверь у 70% Тигаводов закрывается не так как остальные)) Кто то говорит, что регулируется...
Если рассуждать логически, то это гарантийный случай 100%.Меня просто интересует вопрос: косяк с рулем должны исправить бесплатно или нет? Если платно я само собой не поеду это исправлять, т.к. особо не напрягает, дождусь момента когда поеду на ТО или по случаю попаду к ним...
Это гарантийный случай. Но есть ограничение по пробегу и времени (если не ошибаюсь, полгода и 6000 км)Меня просто интересует вопрос: косяк с рулем должны исправить бесплатно или нет? Если платно я само собой не поеду это исправлять, т.к. особо не напрягает, дождусь момента когда поеду на ТО или по случаю попаду к ним...
Да руки не главное! В калуге скорее всего так же как и на форде: несколько стадий производства просто викинуто тк для русских и так сойдет, железо приходит валом в контейнерах и шпаклюется/красится, как после аварии, скорее всего ничего не цинкованое, как в мексике. Вообщем сгниет года за 3-4. Материалы используются более дешевые чем в европе. C ценами все наоборот, тк у нас теперь самая дорогая страна в мире. По мне так лучше пошлину заплатить и привезти из германии: если пробег до 50-ти и дилер с индексом более 20000 (не бывшая ГДР), то ее и смотреть нефиг, или новую из РБ.
Новый жигуль тоже ничего первые 2 года: потом начинаетвсе ржаветь, скрипеть и разваливаться. С калугой наверно будет также.
у одного из трех крупных разъемов около блока предохранителей сломана защелка, окалина мелкими шариками.
До этого тига, ездил на фокусе 2рестайлинг нашей сборки,брал его с салона.В наличии были Испанской сборки,дилер всё хотел мне его продать,отказался и подождал Всеволжского:ay:,отъездил почти 3года 40т.пробега,толькоТО.,остались самые хорошие впечатления.Тигуан Калужский, пока 5000, всё нормально тигуан лучше во всём изначально.Переубеждать кого-то просто глупо.С ув.
просьба всем кого не устраивает работа АБС отметится по данной ссылке...
Если вы покупаете отечественную технику и голосуете собственными деньгами за плохое качество и тп, то надо расслабиться и получать удовольствие, не обращая внимание на возможные недоработки и недоделки. В конце концов можно наглухо затонироваться и надеть темные очки, чтобы знакомые вас не узнали
Уважаемый прежде чем глупости писать посмотрите какие у кого машины, я не думаю что у ребят из Белоруссии и Украины Калужские авто, да и многие здесь подписавшиеся покупали машины в Белоруссии,не поверите и кроме вас кто то машину может купить за границей, причем не как вы поношенную а именно НОВУЮ. С уважением.