Кому таймер нужен для задержки включения камеры, заодно развязка по питанию - https://ru.aliexpress.com/item/NE55...32679624524.html?spm=2114.13010308.0.0.rWqpWb
халява!
у меня деталями при сборке дороже выходит - рублей на 100)))
надо взять попробовать
Да запросто, если вы поискать сами не можете?
https://ru.aliexpress.com/item/DC-1...id=34841642-4036-4474-9ef1-3c1d551228e6&tpp=1
Зы: Человек походу во всех темах ссылки с алиэкспресс постит, видать недавно покупателем стал...
Но к сожалению нет сто процентной гарантии, что это спасет от дребезга контактов, при пульсации тока проверки целостности ламп, если катушка реле будет запитана от фонарей заднего хода. Вообщем надо пробовать....
1.Как-то противоречиво все это выглядит, судя по тому сколько вы тут понаписали текста, я все это дольше читал, чем нашел то, про что вы так радостно писали -"халява!"1. не могу- реально не удобно это делать на телефоне....
2. вот честно - мне абсолютно фиолетово стоит реле 46 или 59 руб, я сам собираю его за полчаса и 100руб на расходники. Но полчаса жалко реально, хотел купить готовый...
А задержка - это хорошо? У меня включается без задержка сразуВаш колхоз не обеспечивает задержку для 330+
возможно, НОТак и выключается без задержки, что считаю вполне логичным, перевел рычаг в драйв-поехал вперед и назад смотреть на экран нет смысла, сбоков есть зеркала и сразу заиграла музыка /в настройках поставил при движении задним ходом выключение звука, что уже мотивирует внимание перевести на экран
про этот бред я вам написал свое мнение в другой теме, а тк же с чем связаны наводки и зуд - никакого отношения к качеству реле это не имеет. И ваше китайское реле в этом ничем не лучше. От пожара защищают предохранителиЗЫ: простое некачественное реле может обеспечить даже пожар, а качественное никаких наводок и зуда не обеспечивает
согласенне нужно экономить на предохранителях и реле
а вот хамить не стоит... что ж вы так пыжитесь то?
Весь разговор был затеян про китайский неоригинал. А вот RCD330+ и другие Дэлфи - это китайский оригинал это уже отдельный разговорвозможно, НО
VW думает иначе чем Вы - на всех оригинальных камерах и магнитолах изображение держится еще почти 8 сек после выключения ЗХ
Просто у вас не 330+ и вам не понятны проблемы с задержкой работы камеры - иначе магнитола отключает камеру с ошибкой.
про этот бред я вам написал свое мнение в другой теме, а тк же с чем связаны наводки и зуд - никакого отношения к качеству реле это не имеет. И ваше китайское реле в этом ничем не лучше. От пожара защищают предохранители
согласен
а вот хамить не стоит