Мне вот главное, что бы авто меня не подводило, заводилось и ехало и в -50 и + 50, остальное не волнует.....
Андрей, а какая напруга при этом была на АКБ?... с котлом за 3 зимы я встревал 2 раза (авто у меня уличного хранения). при малых пробегах котел высасывает акб, двигатель теплый, а запуститься без "донора" уже нельзя...
Глупости это и не спортивно: теплая парковка, вебаста, да еще и поверху запуск. Все делаешь не так, надо прибегать в трикушках в -48 и НАДЕЯТСЯ, что она заведется, а потом радоваться как ребенок, что завелась. А что за радость когда все прыгают вокруг машин сесть в прогретый салон и уехать?
С ключом вариантов нет - заказывай ключ у дилера. Жало вынимаем и прячем его. В принципе страшного ничего нет в этом случае, т.к. Призрак имеет доп. иммо (с меткой или пин-кодом). Машина на ура поехать не сможет.
И еще такой вопрос - если штатный ключ в машине, то тогда для запуска нужно только жало, чтобы повернуть замок?
spacer, да, разницы нет для реализации отложенного старта. Не будет прямого контроля котла, но по температуре двигателя (выносной датчик) ты сможешь понять работает или нет котел.
Alex999,что-то меня осенило, а Вебасту надо на ТО возить (я что-то начисто забыл)? И с какой регулярностью, если надо?
А зачем заказывать у дилера, два же ключа в комплекте?
И еще такой вопрос - если штатный ключ в машине, то тогда для запуска нужно только жало, чтобы повернуть замок?
Новый CUP. Белий, белий...Машина стояла в салоне с ПТС. Отчасти это и определило выбор. Не хотелось долго ждать. Да и по результатам тест-драйва сочетание коробка+двигатель+подвеска очень понравилось. Больше понравилась только Q3. Но она явно не стоит своих денег...подробности давай...
Спасибо!Поздравляю!! Добро пожаловать!!
У меня иммунитет.одну заразную болезнь - дооборудопсихоз
Вот, я тоже так раньше думал, ан нет заразили.У меня иммунитет.
Если только отнести к симптоматике этого заболевания установку брызговиков, покупку ковриков, а также оригинальных() штампованных дисков с колпаками под зимнюю резину.