spacer
Гуру
О как?! Это как получилось?
у него РНСка с завода, микрофон уже стоял. ;-)
О как?! Это как получилось?
Впечатлений пока нет, птс в четверг-пятницу придет, тогда и буду делиться)
Хотя, после рав4 на механике впечатлений хватало даже по результатам тест-драйва.
Огромное спасибо, буду иметь ввиду. Тему шнурка курил весьма поверхностно, пока еще не понял, что именно стоит активировать.Могу помочь шнурком
Огромное спасибо, буду иметь ввиду. Тему шнурка курил весьма поверхностно, пока еще не понял, что именно стоит активировать.
И еще вопрос. Завтра-послезавтра получаю машину. Хотелось бы узнать, есть ли список того, что должно быть дополнительно в моём авто с завода? Ну например, знак аварийной остановки, балонник, огнетушитель и т.п.?
Это хорошо, хоть какой-то официальный печень положенного имущества)Опись есть в мануале
Всмысле "комфорт", "техник"? Брал. Целенаправленно отсутствует навигация и кожа.Доп.пакеты брал?
Это хорошо, хоть какой-то официальный печень положенного имущества)
Всмысле "комфорт", "техник"? Брал. Целенаправленно отсутствует навигация и кожа.
Из желаемого нет RCD-510 с камерой, но тогда сроки поставки взлетают до 4-5 месяцев.
знак "аварийной остановки" и противооткатные башмаки идут в комплекте. все лежат вместе с домкратом (балонником и отверткой) в левой нише багажника. ;-)
За нашими барыгами следить нужно пристально)
Добавлено через 6 минут
А в чем глубинный смысл рнс510? Навигация для наших краев убогая, карты не прорисованны. Или я ошибаюсь?
Ох, не знаю. дорогое это дело. Для меня важен большой экран для красоты и камера заднего вида. Всё остальное - пофигу. Есть обычный навигатор навителовский, можно бросить в подлокотник, кушать не просит. Но если разница в цене между рсд и рнс несущественна, то конечно лучше рнс...
прелесть рнс-510-й только в том, что она читает ДВД диски. ;-)
закатал на двд музыку в мп3, часиков так на 20 с лишнем и не паришься с радио (ибо по радио слушать нечего!).
Поправьте, если ошибаюсь.
Цена рсд - 20.000, комплект камеры - 20.000, цена установки и монтажа - хз.
Цена рнс - 32000??, + такой же комплект камеры, + аналогичная сумма за установку.
Поправьте, если ошибаюсь.
Цена рсд - 20.000, комплект камеры - 20.000, цена установки и монтажа - хз.
Цена рнс - 32000??, + такой же комплект камеры, + аналогичная сумма за установку.
воистину так)
Следующий вопрос - где можно разжиться рсд-510 с камерой? Сайт rns-510.ru хорош, но 100% предоплата пугает.
мне МИД почти безразницы ;-) на рнс есть разъем sdhd, и у меня есть блютус (т.е. я могу играть музыку с телефона "без проводов" и в формате lossless).
До Ноября найдешь полюбому достойный вариант, просматривай периодически раздел барахолка на этом и аналогичном "который_тут_не_упоминается" форуме.В середине ноября сам в Москве буду дня на 3. Кстати это вариант)