Кемерово и область

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
у меня не "огрызок", посему все работает. и опять же... зарядка мини-юэсби в прикуриватель. у меня вафля/3г садит акб быстрее синезуба даже в режиме проигрывания музыки.

да и ценники на блютус ххх 035 730 х сейчас довольно сильно упали. при желании можно в 5 тыров уложиться (если модуль брать у кЕтайцев).

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
у меня не "огрызок", посему все работает. и опять же... зарядка мини-юэсби в прикуриватель. у меня вафля/3г садит акб быстрее синезуба даже в режиме проигрывания музыки.

да и ценники на блютус ххх 035 730 х сейчас довольно сильно упали. при желании можно в 5 тыров уложиться (если модуль брать у кЕтайцев).

Потому и работает, что такого понятия, как подкаст не существует))) но не это важно.
В прикуриватель - ничего не воткну, ибо он не отключаемый.
3Г садит быстрее по определению, но если если телефон не перемещается в пространстве - то не садит. блютус - садит махом, поэтому постоянно меняют его спецификацию. вафля самая экономная. Но и это не важно.

Расскажи поподробнее о дешевом голубозубе, у кЕтайцев - это как? неорегинал? С комплектом проводов и микрофоном?

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
прикуриватель отключается при глушении авто, даже если ты ключ из замка не достаешь ;-)

про кЕтайцеф

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Последнее редактирование:

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
это ты про кЕтайцеф или про прикуриватель? ;-)

NVKZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan
Доброго времени суток земляки и землячки! Хочу купить зимние шины, предварительно выбрал Continental ContiIceContact 215/65/16, интересно Ваше мнение по поводу этих шин и предложения по альтернативным вариантам.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Доброго времени суток земляки и землячки! Хочу купить зимние шины, предварительно выбрал Continental ContiIceContact 215/65/16, интересно Ваше мнение по поводу этих шин и предложения по альтернативным вариантам.
Бери. Хорошие шины. Предсказуемые.

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012

Они или пирелли или мишлен икс айс. Остальное и рядом не стоит.

And_74

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2,0TSi,T&F,2012

Я купил себе Nokian Hakkapeliitta 7

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Про финов забыл :( отличные шины! Где, почем брали?

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
сам на хакке7 уже сезон окатал и очень доволен! потом и алекса999 соблазнил на покупку ;-)

шиноман. с доставкой до подъезда ;-)

NVKZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan
Я так и прикидывал, дороже это хака 7 а дешевле конти айсконтакт, при этом характеристики схожие, за исключением что шип в контиках дополнительно приклеивают и усилие на выдергивание нужно больше. Смущает то, что контики якобы на сильном морозе стеклянными становятся, насколько это верно, как они в сильные морозы себя ведут?

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Я так и прикидывал, дороже это хака 7 а дешевле конти айсконтакт, при этом характеристики схожие, за исключением что шип в контиках дополнительно приклеивают и усилие на выдергивание нужно больше. Смущает то, что контики якобы на сильном морозе стеклянными становятся, насколько это верно, как они в сильные морозы себя ведут?

Конти стояли в Пежо у жены. Отличная резина, не дубеет, не стекленеет и шипы которые невозможно выдрать)))

Я тоже собрался покупать зимнюю резину. Но цена за 17 дюймов расстроила и я начал искать комплект на 16".
В итоге оказалось, что 16"литьё + резина стоит как 17" резина.
Вот как так? в 17" льют секретные ингредиенты повышающие стоимость на 40%:eek:

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
Странно, у меня на прошлой машине был Континентал Винтер Викинг 2 из него почти все шипы повылетали за три зимы, видимо плохо прикатал, тоже сейчас думаю
Пока либо мишлен либо бридж липучки

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Странно, у меня на прошлой машине был Континентал Винтер Викинг 2 из него почти все шипы повылетали за три зимы, видимо плохо прикатал, тоже сейчас думаю
Пока либо мишлен либо бридж липучки

Винтер викинг, а речь идет о КонтиАйсКонтакт. Они там дополнительно вклеены, реально фиг выдернешь. Но и цена соответствующая.

Мишлен у меня на шкоде стояли, а до них айсКрузер 5000.
Так вот, я как страшный сон вспоминаю эти 5000. Зато с Мишленом как летом катался, иногда сам себя осаживал: типа зима всё-таки.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))

Все гуд.

NVKZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan
Спасибо за отзывы, буду покупать контики, если найду… оказалось что их не так просто найти. :)

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Спасибо за отзывы, буду покупать контики, если найду… оказалось что их не так просто найти. :)

По той причине я покупаю Хакку. Просто если что то с колесом, то пошел в магаз и купил. А что делать с Контиком в сезон?)

Сверху Снизу