spocc_2,0, Ваг и насоветовал менять. Периодически загорается EPC и коробка переходит в аварийный режим, передачу на повышенную можно переключить только в ручную или отпуская газ и опять нажимая на педаль. Пока масло не менял все было нормально.
И почему это приговор? за пять с половиной лет 165 000 и в принципе нет косяков, чиповал на пробеге 4 000 км.Дмитрий74, За 3 года ты накатаешь еще столько же, а это уже приговор.
И почему это приговор? за пять с половиной лет 165 000 и в принципе нет косяков, чиповал на пробеге 4 000 км.
Не очень понятно, что хотели сказать авторы выше, но суть сводится к следующему - чип не влияет на ресурс двигателя. Или если и влияет, то крайне мало. Как доказательство - выбег от клубней в 100 и 165 тыщ. По 33 тыщщи в год. При этом 165 тыщ с чипом почти от рождения. Чиповать или нет, выбор за вами. Противопоказаний нет.А чиповать обязательно, чтобы ездить и не знать проблем?
По моему личному опыту, оно не столько много и дорого ломается, как обесценивается условно "новый/свежий" автомобиль.Boris_ka, машине конечно, сыпаться активно начинаются после 100
Добавлено через 2 минуты
Boris_ka, нет ездить она конечно будет, но придется вкладываться на ремонт. Каждое ТО какой ни будь косяк вылезает((((
Пойду к своему с метёлкой и совочком. Надо убрать что там у меня насыпалось))))Boris_ka, машине конечно, сыпаться активно начинаются после 100
Максим, а ты разве под машину газетки не подстилаешь, чтоб культурную столицу не портить?[emoji1]Пойду к своему с метёлкой и совочком. Надо убрать что там у меня насыпалось))))
Ну да, своего рода дилеммаЗа 3 года ты накатаешь еще столько же, а это уже приговор.
совок купил с метелкой?ну что дамы и господа еще 700 км и я готов вступить в ваши ряды
совок купил с метелкой?