Если будем искать все вместе,так сказать сообща,то реально найти дешевле. Договариваться могу я или кто-нибудь из представленного списка одноклубников,но чтобы один кто-нибудь вёл переговоры во избежании путаницы.
215/70 R 16 100T NOKIAN HKPL SUV 5 7583p это примерно пока что не пришли ещё.
Отличная цена. Я нашёл самые деешевые через Яндекс Маркет
7 450 руб. в наличии в
Euro-diski.ru 282 отзыва и видно,что люди там тарятся и кидалова нет.
Нужно звонить и уточнять по цене на 10 коплектов = 40 шин (предварительно). Думаю будет ещё дешевле.
Дрим,вы представитель фирмы?
Добавлено через 9 минут
А можно меня тоже записать? Только я новенький совсем, еще нет личных сообщений.
Какую резину брать? Раз в месяц стабильно за город, в планах зимняя поездка примерно на 3000 км в Белоруссию.
Надо брать NOKIAN HKPL 7 SUV?
У меня в глубинке помимо основной работы ещё свой шиномонтаж. Я ничего плохого про NOKIAN сказать не могу,тесты от именитых журналюг вы и сами прочитать можете,а что касаемо моего проф.мнения - вот оно:
Сам покупаю новый Tiguan и согласитесь тупо экономить 4000 рублей на резине,когда машина стоит 1млн+. Выбираю именно NOKIAN HAKKA 5,убеждён на 100% что сейчас зимняя резина уже настолько приближается к своему идеальному состоянию,что остаётся только алмазную крошку на поверхность напылить...А крупной компании нужны новинки,много денег и продвижение товара. Кроме всего прочего я слушаю разные мнения разных людей. Кто покупал HAKKA5 КУПИЛИ HAKKA7,но если на счет Хакки 5 все в восторге,то про 7 я уже такого сказать не могу - все жалуются на худшее (в сравнении с 5) сцепление на покрытии " снизу лед сверху снег" ,во дворах на хуже гребет по непрочищенной колее,плюс отмечают один - она комфортнее в плане шума от колес. Я потерплю шум -мне важнее сцепные характеристики и свойства на заснеженой дороге (у нас в глубинке это 90% зимних дорог), да просто посмотрите рисунок протектора 5 и 7 и станет ясно какая резина попсовей...
Касаемо выбора размера 215/70 SUV - тут и клиренс поболее будет и комфорт получше,да и сама приставка SUV не просто три буквы...
Ну и так как мы решили уже брать 5 всем коллективом,лучше просто присоедениться к нашему списку,во избежание путаницы при заказе покрышек.
Добавлено через 29 минут
Ребята,предварительная информация.
Созвонился с представителем Euro-diski.ru, дают минимальную цену на
215/70 R 16 100T NOKIAN HKPL SUV 5 7350 руб/шт. Итого комплект выходит 29400руб. Доставка по Москве и обл. 300 рублей,доставка по регионам возможна по выбору транспортной компании.
Договорился о том,что на опред.номер телефона (пока не буду выкладывать) будем звонить мы,естественно представившись что с тигуан-клуба и заказывать эту модель резины. Каждый человек может сам позвонить и оформить там заказ,договориться об оплате и т.д. Вобщем этот магазин ждёт наших звонков. Пока не выкладываю прямой тел.для заказов,т.к. возможно дадут кто-нибудь найдёт цены дешевле и нужно решить ещё вопрос.
Вопрос: 215/70 SUV не является размером,рекомендуемым офф.диллерами,нужно решить правильно ли поступаем заказав этот,а не 215/65. Плюсы очевидны - больший профиль это надёжность,выше клиренс и всетаки это ONLY SUV,бытует мнение что технология ошиповки лучше со всеми вытекающими...Минус один - цена такой резины дороже. Ваши мнения.