- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Я тоже подумал и решил, мне в Москве 215/65 R16 хватит за глаза.
Я за 65ю
Я за 65ю
А у Continental такой размер в SUV есть!По размеру 215/65 (не SUV!) все согласны?
Чье производство? Юзал такую кто-нибудь? Какие впечатления? Как шипы держатся?А у Continental такой размер в SUV есть!
http://www.conti-online.com/generat...ntiIceContact/ContiIceContact-ru,tabNr=4.html
(Только не бейте ногами)
:az:
По зиме все облака немного ниже чем летом, так что такая высокая резина предположу будет задевать за облака, так что будьте внимательнее.По зиме хочу добавить было бы нелишним машине быть повыше. нет.
да и что случись перед поездкой к диллеру возьми и переставь колеса если так приспичит
На 4 машине уже езжу, только на "Конти", очень нравятся!Чье производство? Юзал такую кто-нибудь? Какие впечатления? Как шипы держатся?
На 4 машине уже езжу, только на "Конти", очень нравятся!
Если хочешь почитай тесты, вот здесь http://test.colesa.ru/
Удачи!:az:
imagik,
Скорее всего, имелось ввиду, переставить на летние колеса в штатном размере.
Тупо язвить жителям северной столицы помогает наверное их статус культурной мекки. Если у вас в городе систематически убирается снег во дворах (хотя, судя по роликам на ютубе это не так) то в регионах этой проблеме внимание практически не уделяется. Посему при передвижении автомобиль напоминает трамвай и более высокий клиренс позволяет сохранить днище автомобиля. Спасибо Barmi что разжевал по колесам. По крайней мере я высказал свои мысли и каждый вправе решить для себя самостоятельно - надо ему это или нет. А флудить можно на рамблер идти или дальше. Всем привет, спасибо за внимание.о зиме все облака немного ниже чем летом, так что такая высокая резина предположу будет задевать за облака, так что будьте внимательнее.
У меня не вылетают и после третьей, но может я так аккуратно езжу!Тесты за деньги пишут. Ты мне, как практик практику скажи, шипы не вылетают после первой зимы?
А желающих только на нокиан собираем?
Я вообще на Гиславед NF5 настроился 16-го радиуса стандартной размерности.Пока набираем просто желающих и определямся с производителем Лично мне не обязательно Нокиан, после последнего комплекта 7ки я в ней разачаровался, если честно