Кнопка открытия задней двери замёрзла.

Anvladd

Постоялец
Благодарности
117
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
общайтесь с рукводством,а не с пешками, они обычно лоялны к клиенту

Kitty

Новичок
Благодарности
15
Автомобиль
VW Tiguan 2,0TSI T&S

polar-nick

Постоялец
Благодарности
371
Автомобиль
Tiguan 1,4 4motion, 2.0L 170 бенз
резиновые пипки снизу

Сантимерах в 15 (по памяти) в каждую сторону снаружи планки с фонариками освещения номерного знака.
Пипки чёрные резиновые, миллиметров по семь наружного диаметра. Их выдергиваеш и прячешь до лета. Через дырки лишняя водичка будет вытекать до того, как дотечь до внутренностей ручки открывания багажника.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Хотите посмеяться? Позвонил ОД и сказал - а мы ее технически помыли и замок открывается....
хм... это они хоть что то сделали)))
у меня как то было, что в работу взяли после суток в кузовном цехе...
так вообще сказали "ошибок нет, у нас все открывается"!!!!
назвал их не хорошим словом и уехал..

maxijeep

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4Motion TSI 170 л.с.
Замёрзла собака... на пятом году только, разобрали, воды дохрена((, смазали, сняли резиновые заглушки из низа двери, всё зашибись)), только через пол часа опять замёрзла(((, ждём весны!

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
Прошлой зимой замерзла, снял заглушки. Сейчас пока, тьфу, тьфу, работает нормально, несмотря на разницу температур от -10 днем до -27 ночью.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Сейчас пока, тьфу, тьфу, работает нормально, несмотря на разницу температур от -10 днем до -27 ночью.
а почему она должна замерзнуть?
стабильный такой минус, конденсата нет откуда браться влаге что бы замерзло всё?

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Rathenn, ну, знаете, всяко бывает, где-то машина на солнце постояла, а оно даже в -15 греет ощутимо, где-то долго поездил - изнутри машина теплая, снаружи -25, да подземные паркинги, вот это вот все... Вот и конденсат. По крайней мере, на стеклах изнутри иногда такой слой наледи, что хоть скребком шкрябай. В прошлом году у меня эта кнопка тоже в стабильные -20 с чем-то замерзала, причем не раз.

Последнее редактирование:

vitkonst

Завсегдатай
Благодарности
131
Автомобиль
TSI 2.0 S&S '13 & TSI 1.4 BM '13
ну позавчера заезжал на шиномонтаж, там теплый бокс (+15 где то), пробыл примерно час.
а задняя дверь была в снегу со льдом, так в боксе пооттаяла, и мало того, дверь держал все это время открытой, те поднятой.

выехал на улицу, поставил машину на стоянку, и через 4 часа вернулся, а кнопка замка багажничка то усе - замерзла!

грешу именно на открытое положения задней двери в боксе - все оттаяло да и позатекло куда не надо... была бы дверь опущена/закрыта, мне кажется, не попала бы влага в кнопку...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
shifer12rus,мне кажется нужно больше перепадов (именно из + в - и обратно)....

грешу именно на открытое положения задней двери в боксе - все оттаяло да и позатекло куда не надо... была бы дверь опущена/закрыта, мне кажется, не попала бы влага в кнопку...
куда затекло? к движку заднего дворника? неее не думаю что виной положение двери...
ИМХО конденсат скапливается в самой кнопке и просто замерзает когда из "+" выезжаем в "-".

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
НИКАКОЙ ЭТО НЕ КОНДЕНСАТ!!!!!
Вода приспокойно поступает в отверстие заднего дворника, либо это омывайка призамерзании форсунки, либо талый снег. Где то в глубине темы я размещал фотки на которых очень чётко видны подтёки от отверстия заднего дворника. Это место герметиком и фсё, я, например, забыл про эту кнопку, хотя раньше мучался.

maxijeep

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4Motion TSI 170 л.с.
Замёрзла собака... на пятом году только, разобрали, воды дохрена((, смазали, сняли резиновые заглушки из низа двери, всё зашибись)), только через пол часа опять замёрзла(((, ждём весны!
++++
отмёрзла)), вот что значит плюс, но лучше бы минус... чем такое гауно(( а не погода

Sergey201178

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Track&F
Пробег 200 км ,сутки на подземной стоянке, выехал на улице-15 открывается только с ключа( дас ауто) до этого туарег 8 лет вообще с багажником проблем не было это российская сборка чудит?)))

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Sergey201178, добро пожаловать в волшебный мир Tiguan и на заднюю дверь снимать заглушки...

Sergey201178

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Track&F

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Sergey201178, да, тут в теме повыше фото есть. Они мелкие такие, миллиметров по 5 наверное в диаметре.

Valera22111

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan 2.0 tdi t&field 4x4
Комрады помогайте советом. Сегодня по теме не смог открыть багажник, на улице поганая погода пограничная к нулю как с + так и с - . Ладно, думаю, открою с брелока, но не тут-то было. Кнопка с брелока не помогла. Открыл только из багажника. Машине полгода.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
К ОД!!!! На замену кнопки!!! Пока не оттаяла!!! А то потом фиг чего докажете!!! Жаловаться на НЕРАБОЧУЮ кнопку!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
А как багажник из багажника открыть? Подозреваю, что ключ нужно вставлять в прорезь в районе замка. Просто вставить или еще какие-то манипуляции совершать надо?

Sergey201178

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Track&F
А как багажник из багажника открыть? Подозреваю, что ключ нужно вставлять в прорезь в районе замка. Просто вставить или еще какие-то манипуляции совершать надо?

Вставить и в бок надавить, там рычажок есть его двинуть и замок откроется

Сверху Снизу