фен есть, вебасто нет!
супруга при температуре наружной - 5, оставалась минут на 15. Пришел, в авто тепло, из направляющих дует теплый воздух. Правда когда завел, стрелка температуры двигателя была внизу, но это понятно, воздух то он снаружи холодный брал!
Температура двигателя упала потому что тепло забирал с него, за 15 минут так температура не упадет. Что за фен объясни поподробнее
Тему читали сначала? Температура масла была 72-75 градусов! Двигателя 85! воздух холодный с улицы идет! Почему не остынет???Температура двигателя упала потому что тепло забирал с него, за 15 минут так температура не упадет
Согласен, не правТему читали сначала? Температура масла была 72-75 градусов! Двигателя 85! воздух холодный с улицы идет! Почему не остынет???
Так и делаю, но теплый воздух только 1-2 минуты... :-(Да, выключаете зажигание и нажимаете эту кнопку!
Ну что вы право. У функции REST есть 2! режима. С выключенным зажиганием и с включенным. С выключенным охолождайка стоит и тепло идеи только пока радиатор печки теплый, а это недолго. При включенном зажигании, охолождайка бегает по кругу и тепло идет пока мотор не остынет полностью. Минут на 15-20 хватает.
у меня точно так же...Проверял на днях, не хочет работать при включенном зажигании.
Может не гадать а задать вопрос на горячую линию VW ?
Сколько времени должен идти теплый воздух.
Я б сам до их забодал уже )))
Сегодня пробовал. Теплого воздуха при REST хватает на минуту. Если включить зажигание, то REST тухнет, но воздух из печки начинает идти горячий. Я минут 10 просидел, так и шел горячий воздух. Отсюда напрашивается вывод, REST безпонтовая хрень, занимающая место в блоке климата. Наверно было задумано, что при REST будет работать насос, который при зажигании работает, идет же воздух горячий, но почему то он не работает.При включении зажигания, REST выключается, работает только при выключенном. Проверял на днях, не хочет работать при включенном зажигании.
Тоже об этом подумал. Дополнительный насос не включается.судя по этой теме можно сделать вывод, что есть какой-то косяк с этой функцией у бензиновых авто.
у меня дизель - все ок, тепло идет долго, вебасты нет, но и фен климат явно не включает, так как на непрогретом двигателе при включении Rest шел холодный воздух, да и фен при его мощности очень быстро высадил бы АБ, чтобы давать настолько теплый воздух.
Возможно у бензинок что-то намудрили с включением питания насоса ОЖ, дизелисты то отписываются, что все работает.
Или какая нибудь заслонка не открывается. Надо попробовать. Существенной необходимости в использовании функции пока что не ощущал, однако активность этой темы заинтересовалаДополнительный насос не включается.
Не в заслонке дело. Радиатор печки как раз и охлаждается за минуту, а вот если бы электронасос гонял антифриз, то и тепла бы хватало на более длительное время. Я про тот насос, который гоняет антифриз через турбину после выключения двигателя.