Небось наковыряли до этого eeprom.
Через Одис не пробовал, нет его у меня. Скорее Ваг ком у меня старый: 12.12. А приборка свежая. Один знакомый говорит: эту приборку надо минимум Ваг комом 15.17 кодировать. Надо видимо к дилеру ехать. Пока ничего не испортилНу тогда мне кажется к дилеру и надо ехать с претензией, через odis тоже не получается?
Еепром меняли при помощи этой программы.
https://www.drive2.ru/b/3087799/
Из за этого разве может кодирование слететь?
Спишусь с Евгением, раскажу о Вашем замечании Михаил по поводу его проги Ki Helper.В любом софте могут быть ошибки.
При чем тут замечание? Это предположение.
Ваш вася не видит всю кодировку. Пробуйте одисом, все получится.Через Одис не пробовал, нет его у меня. Скорее Ваг ком у меня старый: 12.12. А приборка свежая. Один знакомый говорит: эту приборку надо минимум Ваг комом 15.17 кодировать. Надо видимо к дилеру ехать. Пока ничего не испортил
В любом софте могут быть ошибки.
Михаил, залил сегодня родное Еепром (сохраненный до переделки через программу)
приборка все равно кодировку не принимает.
Софт значит отпадает.
В чем может быть проблема еще?
Без понятия, я же не знаю что там еще могли наковырять.
Больше с приборкой ничего не делалось.
Неужели нет вариантов?
Предположений?
Не лазить куда не надо, вот и все варианты) Вроде ничего критического не случилось, можно и хуже "накодировать".
А куда не надо - это что?
Все на родном месте, но не работает.
Стебаться все мастера, реально помочь только не кто не может...
"Куда не надо" это туда после чего возникают подобные вопросы, а в чужих косяках разбираться это самый гемор, может хоть кто то прочитает и вынесет урок что не стоит лезть если потом не знаешь как исправить возможные проблемы.
Если Вы такой Специалист, то давайте я вам оплачу Вашу услуги, если проблема только в этом для Вас и Вы поможите в моем вопросе!не стоит лезть если потом не знаешь как исправить возможные проблемы
Что то не пойму Вас Михаил.
В каждом своем посту, Вы всегда пытаетесь намекнуть, что Вы ГУРУ, а остальные "осталопы" и "лезут куда не надо", да и делают то что не надо.
Многие себе активируют какие то функции через Еепром.
Может и из за этого проблема и случилась, что блок перестал кодировку видеть.
Хотя woorus, очень удивлен, с чего Вы предположили, что его программа (софт) косячная.
Этой программой пользуются очень многие, можно найти множество запесей.
Я микруху при считывании даже выпаивал, что бы дамп считать без ошибок.
Больше я в приборке не делал ничего другого.
Вы работаете только за деньги, а не за советы.
У меня нет возможности к Вам приехать, я терреториально далеко от Вас нахожусь.
Если Вы такой Специалист, то давайте я вам оплачу Вашу услуги, если проблема только в этом для Вас и Вы поможите в моем вопросе!
У меня есть сохраненные дампы моей приборки, заводской дамп и дамп после активации переделки.
Вам только посмотреть надо.
Возможно проблема кроется где там все же.
Меньше слов - больше дела, мы так с Вами дискуссировать можем очень долго.
Вы озвучти цену!
Не нужны мне Ваши деньги, всех прям бомбит от моего предложения помочь с обслуживанием машины, что то я еще ни одного мастера не встречал чтобы он готов был "за спасибо" целыми днями крутить гайки.