Всех приветствую! Подскажите ,почему может при включении дальнего гаснуть ближний?,походу что то накодировали).Фары галоген.
Поиск юзал ничего не нашел.
Да накодировали. По идеи сделали ефект стробоскопа.
При моргании дальнем светом гаснет ближний вот и не работают оба света одновременно.
Я себе делал стробоскопа через ПТФ тоже самое было, ПТФ не работал при включении дальнього света.
в связи с приобретением руля с лепестками, есть вопрос: можно ли увеличить время нахождения на принудительно включённой передаче?
на тесте Тиг 2, катились под гору, передачу удерживал секунд 20-30 всего, потом робот включал подходящую (по его разумению) и машина начинала разгоняться - опять дёргать левый лепесток
ну, эт не новость. а потому как неудобно + логика работы АКП корява и был руль приобретёнпереключи селектор акпп
Добрый день Уважаемые жители форума.
Перечитал уже много букофф тут, но к сожалению, нужного мне не нашел.
Может сообщество мне поможет разобраться с следующей задачей.
ЗЫ: из оборудования имею только ВАСЮ диагноста.
ИТАК задача:
У меня тиг 15 года с амереги.
соответственно крайние секции работают как поворот и как стоп одновременно.
для постановки на учет нужно сделать отдельно поворот и отдельно стоп.
ну и где сделать габариты?
В фонаре который на кузове у меня 3 провода.
Я вот думаю если зажечь внутренние секции как стоп, а внешние оставить поворотом, должно сработать. но как быть с габаритом?
ЗЫ: все это касается только задней части авто!
Может уто уже сталкивался с такой задачей?
Возможно есть и другой алгоритм?
Возможно ли такое провернуть с помощью ВАСИ?
Спасибо всем, кто откликнется!
Все хорошего дня!
да. секция есть. нужно лампочку всунуть.фонари-то вообще имеют секции под поворотники?
как оказалось: не требуется! пару км проехал активно работая лопатками - пропала вся самостоятельность в переходе в Драйв. осталась только при остановке, что логичноруля с лепестками, есть вопрос: можно ли увеличить время нахождения на принудительно включённой передаче?
Heim,
Нельзя увеличивать яркость габаритов, слепить будут. Яркость в стандартном виде вполне достаточна.
Считаю что достаточно только в положение "0", но я не могу включить одновременно и нормальную яркость в положение "0" и передние ПТФ. Считаю такое сочетание оптимальным для перемещения по городу. Но раз нельзя - вопрос отпадает
А если попробовать вручную единичку установить. Ну не галкой, а в двоичном коде?После двух лет езды с новой 3Д цветной приборкой, обнаружил, что закончилась жидкость в бачке омывателя, а индикации на приборке нет. Посмотрел Ваг-комом, нет галки в 17 блоке (приборка), что установлен датчик низкого уровня омывайки. Пробую ставить галку, не принимает. Что делать? К дилеру не очень хочется ехать.
А если попробовать вручную единичку установить. Ну не галкой, а в двоичном коде?