И в чем подвох? Ты сам там брал?
И в чем подвох? Ты сам там брал?
Не отличаются!Отличаются ли блютусы для RCD310, RCD510 и RNS510?
На рестайл или нет? Если на рестайл, то там есть особенности, там вообще другой блок нужен...Отличаются ли блютусы для RCD310, RCD510 и RNS510?
Не отличаются!
Так значит выяснилась кое-какая важная информация для тех, кто как и я будут устанавливать блок bluetooth на обновленные Тигуаны производства с сентября 2011 года и новее.
Для таких автомобилей существует два блока:
1. На Trend & Fun и Track & Field номер блока: 000051473К
2. На Sport & Style и Track & Style номер блока: 000051473Н
Разница в блоках в том, что первый с литерой К работает с монохромным экраном на приборной панели, а с буквой Н -- для цветного. В противном случае, информация на приборку может не коректно отображаться или не отображаться вообще.
И еще одно, как правильно сказал badum, для этих блоков можно (но я так понял не обязательно) докупить антенну 00051507G, ставиться на верх на лобовое стекло под зеркало заднего вида.
Для белой и цветной тоже!!!
Если у меня стоит белая панель и блютуз, то при замене панели на цветную прийдется и блютуз менять?
Не вводите людей в задлуждение, блоки блютуса для белой и цветной панелей разные: для белой: 000051473К; для цветной: 000051473НДля белой и цветной один и тот же, менять не надо.
1.Предложение по шнурам Вася диагност всегда актуально для Тигуан клуб---цена 5000 руб.
2.Мы заливаем карты Восточной Европы,если вам нужны карты Западной Европы,то можете скачать карты на диск и использовать карты просто для чтения,т.е не записывать их на хард.
3.Принципиального отличия нет,мы используем 5K0035730F так как он является самым последним в линейке,но работе нареканий нет.
4.Крышки нет,идёт как доп.оборудование и нужно заказывать отдельно.
5.Отличие размером жёсткого диска,залитыми картами(Западная или Восточная Европа),прошивка.
6.В Саратове партнёров нет.Если руки и голова есть в принципе ничего сложного.
7.Камера без траектории и без установки 15000 руб.В наличии.
8.Плавники только под заказ,цена 3000 руб.
9.Реально новые,не бу.