Так значит сбылась мечта идиота, в понедельник приехал мой комплект 000051473h сегодня его поставили.
От дополнительной антенны для смскок решил отказаться, 50 баксов за ни за что, тем более что я вообще не люблю общаться при помощи эсемесок, это удел школьников, ИМХО. Телефон старенький но дорогой для меня Nokia 6233. Настроилось все с первого раза, ничего сложного. Проехал с 10-к км в связке с авто, один раз почему то телефон потерял связь, хотя лежал на полке под пепельницей. Грешу на то что аккумулятор был почти на 0. Провел пару разговоров, меня слышат немного глуховато, звук не естественный, но нормально, четко, я же слышу все шикарно. Голосовое управление решил пока не активировать, левую нижнюю кнопку отвечающую за это пока так и оставил настроенной на выключение звука. На СТО сказали, что русского меню у блока нет, открыл описание (к блоку прилагается описание) действительно русского нет. Посмотрю дома в мартовской Етке, так ли это... Ну и, конечно, вылез косяк с проигрыванием музыкальных файлов. Как только телефон подхватывается, на нем сразу выскакивает сообщение "музыкальные файлы в указанной папке не обнаружены", но больше ничего не происходит, вобщем, один раз нажать на телефоне на ОК мне не сложно, когда я буду пользоваться имменно телефоном для звонка, чтобы убрать сообщение. Думаю, что это связано с проигрыванием аудио файлов через блютус, но пока не нашел способа как на машине отключить эту возможность.
Добавлено через 5 часов 14 минут
Так продолжаю свой рассказ об установленном модуле блютуса. Вечером по дороге домой сделал 3 непродолжительных звонка, все было нормально, потом попробовал вставить карту памяти в головное устройство (может просто совпадение) и пропала связь с телефоном. Пытался его найти, но все безуспешно, даже выключал/включал телефон. Другие телефоны чьи-то стоя в пробке я ловил, а свой нет, пока не переключил его в режим "виден всем". После этого коннект прошел нормально, переключил в режим "скрытный", вроде все работает, подхватывается автоматически. Может просто мой мобильник, которому уже скоро 5 лет будет, глючит, не знаю пока....