BarTig
Почётный Тигуановод
Мои поздравы! Красавчег [emoji869]Ну что, забрал сегодня своего Тигра )
Скидка по ТИ 130, скидка от салона 90. Максимум, что смог выжать для авто без кредита. Всем дождаться!
P.S. Успел до подорожания )
Мои поздравы! Красавчег [emoji869]Ну что, забрал сегодня своего Тигра )
Скидка по ТИ 130, скидка от салона 90. Максимум, что смог выжать для авто без кредита. Всем дождаться!
P.S. Успел до подорожания )
Спасибо))да будет, интенсивность регулируется, очень неплохо смотрится
Вывод - однозначно брать))
Не красят с начала года. Из синих только риф.А что, теперь в тёмно-синий "Night" уже не красят? (при заказе). В прайсе от февраля ещё есть, а в конфигураторе на Оф.сайте только светлосиний "Reef".
Где истина?
Нет, это слишком. Тогда для меня остаётся только Tungsten... Жаль.Не красят с начала года. Из синих только риф.
В Казани где лучше обслуживаться?Вчера потестил сити супруги, очень понравилась шумка (однозначно сильно тише чем в моем сх5 2016г) и двигатель (те же 150лс но атмо есть атмо) едет бодрее по ощущениям Единственное что не очень гуд это ДСГ, в пробках (рваный режим) не дает расслабится, то тупит, то пинает, хотя по трассе - вполне неплохо. Салон спереди теснее, пространства меньше, ну и багажник однозначно меньше. Функциональность БК и медиа - огонь, камера задняя супер, парктроников по кругу вполне хватает (имхо визуальный круговой баловство и не особо нужен). Адаптивный круиз - отлично, сильно удобнее обычного круиза при наличие попутного транспорта. Вывод - однозначно брать))
В Казани где лучше обслуживаться?
кроме ттс даже не знаю кто у нас есть из официальных дилеров VW.
Добавлено через 7 минут
кстати, интересная особенность по рулежке, тигуан подарил старое забытое ощущение легкового автомобиля, в повороты входит почти без кренов, но вот по легкому проселку скорость приходится сильно сбрасывать (хотя я так всегда раньше на фокусе раньше ездил) там где на сх5 можно топить без всяких намеков на пробои. Возможно резину надо немного спустить (по бк показывает все 2.4), думаю на 2.2-2.3 помягче будет.
Машина идет уже с завода...Подорожания я понял не избежать при покупке в начале апреля?
Когда подорожание? и на сколько тыщ? или %?
Если бы Вы внимательно прочитали по Вашей же ссылке и подсчитали, то поняли бы, что не 50, а 40 тыс.[mike_d.];1824330 написал(а):Вчера менеджер в салоне VW сказал ожидать повышения цен на 50 000 руб. в связи с увеличением утилизационного сбора на автомобили с 1 апреля.
выходит в мае новая комплектация City-X, почти ничем от эрлайна не отличается., ждем.!!!