Комплектация City для тигуана 2

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...

CrankSer

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan II 2.0 TDI

Krot_kd

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан
Т.е ради обвеса. А ценник какой будет? Как то не думаю что это будет выгоднее

CrankSer

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan II 2.0 TDI
Т.е ради обвеса. А ценник какой будет? Как то не думаю что это будет выгоднее
Сити сразу с возможностью выбора этого бампера надо было делать.
Мой сосед уже свой стандартный покоцал о ледяные сугробы во дворе, хотя и живем в центре города (правда и снегопады были знатные)

Последнее редактирование:

Медея

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW TiguanII City TDI
А что, теперь в тёмно-синий "Night" уже не красят? (при заказе). В прайсе от февраля ещё есть, а в конфигураторе на Оф.сайте только светлосиний "Reef".
Где истина?

Риф очень красивый цвет :ay: Он даже не светло, а ярко-синий, так в ПТС и записали
Очень довольна Сити ) загородом снег и лед, Тигуан даже на заводской летней резине прекрасно с ними справляется!! На удивление

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
Риф очень красивый цвет :ay: Он даже не светло, а ярко-синий, так в ПТС и записали
Если бы я был Медеей, то, наверное, такой бы и взял. :)
А я мущина, мне нравятся более строгие цвета. Тёмно-серый в разных вариантах, тёмно-синий как вариант...

newnoise

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
был 2018 City TDI
sme, Средневековые стереотипы. Тем более совсем не светло синий риф в недостатке маскулинности обвинить сложно. Ещё по поводу руби ред я бы понял, да и то пофиг, если нравится.

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
Средневековые стереотипы. Тем более совсем не светло синий риф в недостатке маскулинности обвинить сложно. Ещё по поводу руби ред я бы понял, да и то пофиг, если нравится.
А Tungsten, по Вашему мнению?

newnoise

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
был 2018 City TDI
А Tungsten, по Вашему мнению?
По моему мнению что? Я не разделяю цвета по гендерному признаку. Могу поделиться своим субъективным мнением, что тангстен тигуану идёт.

Медея

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW TiguanII City TDI
Если бы я был Медеей, то, наверное, такой бы и взял. :)
:)

sme, Средневековые стереотипы. Тем более совсем не светло синий риф в недостатке маскулинности обвинить сложно. Ещё по поводу руби ред я бы понял, да и то пофиг, если нравится.
Вот согласна!! Все же цветовая палитра у Тигуанов не сказать, что чересчур разнообразна, и нет четко "мужских" или "женских" цветов) Унисекс :bp:
В тот же Риф окрашивают и Туареги кстати, а Туарег скорее рассчитан на покупателей-мужчин, ИМХО.
Другой вопрос в личных предпочтениях :bp:кому какой цвет нравится.

Ilya2007

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Мазда
на 40тр все-таки повысили судя по оф прайсу, сити 1.4 150 4wd был 1 789 000 стал 1 829 000. насчет остальных комплектаций не уверен

Михаил А

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
На все комплектации Сити похоже подняли на 40 тыс. И скидку по трейд-ин сделали всего 60 тыс. вместо 130 тыс.

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
На все комплектации Сити похоже подняли на 40 тыс. И скидку по трейд-ин сделали всего 60 тыс. вместо 130 тыс.
Остался вопрос: с какого момента это подлрожание?
Что с ценами на уже произведенные машины в пути? Или приехавшие уже к дилеру, но не выданные покупателям?

Вот главный нерв!!!

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
BarTig, скорее всего эти машины также уже пойдут по новой цене, так как ПТС дилер выкупает после прихода авто на склад (а в последнее время - под конкретный договор, чтобы машины не застаивались). Т.о. счета за машины без ПТС будут уже по новым ценам. За машины с ПТС в наличии - по старым (хотя и тут вижу желание конкретного дилера получить маржу побольше).

S_Mole

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II CITY 180 TSI
Да, удручающие новости :(
Я когда заключал договор в марте, скидка по трейдину была 100тр, и мне мне менеджер обещался, что в апреле-мае будет 130))) вот, дождался)))
В плане повышения цены машины, которые в пути и уже на складе дилера без ПТС, мои в некотором роде профессиональные мысли:
Нужно читать конкретный договор. Думаю в каждом договоре дилер оставляет за собой право увеличить цену автомобиля, но вот каковы причины этого увеличения - нужно смотреть. У меня, например, это увеличение отпускной цены на заводе. В этом случае, как мне представляется весь процесс, цена на машины отгруженные с завода, находящиеся в пути и на складе дилера, не должна увеличиваться, потому как любой товар (в том числе и автомобиль) отгружается по конкретной цене, которая указывается в ТТН. Всё! Машина произведена, отгружена, цена зафиксирована и ее себестоимость не должна увеличиваться не смотря ни на что.
Если в этом случае дилер просит доплатить можно пободаться.
Все же рассуждения о "выкупе ПТС" мне вообще кажутся от лукавого, потому как вы покупаете не ПТС, бумажка не может стоить таких денег, и этот ПТС, формально, можно сделать и новый.

ДмитрийЗ

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan TDI City Blue reef + Innovation + Vienna
Тоже пока не выяснил что будет с ценой на заказанный автомобиль. По предыдущему опыту - ещё в 2011 году заказывал Опель Астру, так же пока ждал подняли ценник. Всех деталей не помню, но происходила фиксация цены на определенной стадии производства, то есть ещё до выхода с конвейера. Нужно договор почитать...

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Все же рассуждения о "выкупе ПТС" мне вообще кажутся от лукавого, потому как вы покупаете не ПТС, бумажка не может стоить таких денег, и этот ПТС, формально, можно сделать и новый.

Вот вы правильно поставили выкуп птс в кавычки, но процесс не поняли.
Процесс таков: ФВ групп Русс развозит автомобили по дилерам, дилер находит покупателя, берёт с него плату, после этого проплачивает ФВ г Русс за авто ( многие дилеры с этим не спешат), после поступления средств в банк ФВ г Русс он отправляет курьером ПТС. Вот теперь и думайте по какой цене заплатил дилер?

S_Mole

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II CITY 180 TSI
Вот вы правильно поставили выкуп птс в кавычки, но процесс не поняли.
Процесс таков: ФВ групп Русс развозит автомобили по дилерам, дилер находит покупателя, берёт с него плату, после этого проплачивает ФВ г Русс за авто ( многие дилеры с этим не спешат), после поступления средств в банк ФВ г Русс он отправляет курьером ПТС. Вот теперь и думайте по какой цене заплатил дилер?
На сколько я понял, обсуждается ситуация в корне иная. А именно, увеличение цены на заказанные автомобили, а не продающиеся в салоне дилера.
В той же ситуации, которую описали Вы, машина тоже произведена и выпущена с завода по цене, которая формально не должна меняться из-за увеличения себестоимости производства.
Поэтому все увеличения цены на автомобили, которые уже сошли с конвейера - суть недобросовестность дилера\завода

Последнее редактирование:

Kvaker

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Skoda Octavia
Цена увеличивается на машины, ПТС на которые выписывается начиная с 1 апреля 2018. Именно с этой даты производитель платит увеличенный утильсбор. Все ПТС выданные до 1 апреля выдавались с уплатой старого утильсбора и соответственно должны идти без увеличения цены за утильсбор.

Сверху Снизу