way
Заблокирован
- Благодарности
- 3,677
- Автомобиль
- VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
а при чем тут местные, коренные народы?)))Что стало в коренными народами Америки и Австралии? Как долго вылазили из под британского гнета Китай и Индия? Я вот про это писал.
Зачем Канаду захватывать? Там разве не англосаксы засели, опять же, предварительно вытеснив местное население?
давайте тогда обсуждать судьбу всевозможных чеченов, адыгов, татаров, башкир, кривичей и остальных малых и гордых народов нашей страны)
хороший спецпроект. жители южной кореи то же возмущены коварством и подлостью америки?А Южная Корея так вообще не показатель. Это вообще спецпроект для демонстрации преимущества капиталистической модели для соседних коммунистов из Китая
голословные заявления. какие претензии у канадцев к США? ну к примеру: они переписали нашу историю, она не дают нам говорить на нашем французском и английском языке, они хотят отнять обманом у нас все наши ресурсы и оставить нас голыми и голоднымиКанада это вообще не государство, это штат Америки, административно пока не входящий в сша, но де факто наоборот это придаток и саттелит
если это вы мне, так я вам в очередной раз хочу напомнить свою позицию, я был бы очень рад, если бы 99% участников эха израиля пошли гулять по многочисленным мостам города мАсквы)Адептам секты моста дарю на долгую благодарную память.
а то что разогнали трактористов, это печально. но все к этому шло. власть не доверяет своему народу, и постоянно намекает, что вы мол, хорошие (народ), но вас так легко купить и устроить вами майдан. ага