Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Что стало в коренными народами Америки и Австралии? Как долго вылазили из под британского гнета Китай и Индия? Я вот про это писал.
Зачем Канаду захватывать? Там разве не англосаксы засели, опять же, предварительно вытеснив местное население?
а при чем тут местные, коренные народы?)))
давайте тогда обсуждать судьбу всевозможных чеченов, адыгов, татаров, башкир, кривичей и остальных малых и гордых народов нашей страны)
А Южная Корея так вообще не показатель. Это вообще спецпроект для демонстрации преимущества капиталистической модели для соседних коммунистов из Китая
хороший спецпроект. жители южной кореи то же возмущены коварством и подлостью америки?

Канада это вообще не государство, это штат Америки, административно пока не входящий в сша, но де факто наоборот это придаток и саттелит
голословные заявления. какие претензии у канадцев к США? ну к примеру: они переписали нашу историю, она не дают нам говорить на нашем французском и английском языке, они хотят отнять обманом у нас все наши ресурсы и оставить нас голыми и голодными

Адептам секты моста дарю на долгую благодарную память.
если это вы мне, так я вам в очередной раз хочу напомнить свою позицию, я был бы очень рад, если бы 99% участников эха израиля пошли гулять по многочисленным мостам города мАсквы)
а то что разогнали трактористов, это печально. но все к этому шло. власть не доверяет своему народу, и постоянно намекает, что вы мол, хорошие (народ), но вас так легко купить и устроить вами майдан. ага

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
а при чем тут местные, коренные народы?)))
давайте тогда обсуждать судьбу всевозможных чеченов, адыгов, татаров, башкир, кривичей и остальных малых и гордых народов нашей страны)
Давай.
А что с ними не так? Хотят - женятся в 14 лет, хотят - много жен заводят. У каждой народности своя территория, никто не притесняется, Татарстан так вообще один из самых развитых регионов. Курбан, вон, хотят выходным днем сделать....
Это тебе не в резервациях прозябать...

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Курбан, вон, хотят выходным днем сделать....
Почему хотят? В некоторых республиках он уже выходной. Как и Ураза. И, до кучи, чтобы никому не обидно было, родительский понедельник и несколько православных праздников.

Добавлено через 32 секунды
Блин, как я в эту тему опять попал??? Опять отписываться...

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,451
Автомобиль
HL 220
Медведев назвал пенсионный возраст удобным для поездок по России

«Конечно, на мой взгляд, пенсия, пенсионный возраст — это как раз то время, когда появляется возможность еще раз посмотреть страну, но для этого нужны деньги — это понятно», — сказал глава правительства.

... Медведев 23 августа принял решение провести очередную индексацию пенсий за 2016 год в виде разовой выплаты в размере 5 тысяч рублей. Проплата произойдет в январе 2017 года.

http://svpressa.ru/society/news/155504/

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Медведев назвал пенсионный возраст удобным для поездок по России

«Конечно, на мой взгляд, пенсия, пенсионный возраст — это как раз то время, когда появляется возможность еще раз посмотреть страну, но для этого нужны деньги — это понятно», — сказал глава правительства.

... Медведев 23 августа принял решение провести очередную индексацию пенсий за 2016 год в виде разовой выплаты в размере 5 тысяч рублей. Проплата произойдет в январе 2017 года.

http://svpressa.ru/society/news/155504/
Мы были в Испании в октябре. Это время когда испанские пенсионеры едут в отель отдыхать. Они это себе могут позволить каждый год. Наши же могут видимо только мечтать.
Те санатории в которые дается путевка раз в год инвалидам больше похоже на воняющие старыми тряпками больницы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Те санатории в которые дается путевка раз в год инвалидам больше похоже на воняющие старыми тряпками больницы.
Не знаю, как насчет инвалидов, но маме в прошлом году понравилось бесплатная путевка куда то под Владимир.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,451
Автомобиль
HL 220
Cap, Привет, Игорь! Вот и мишка где-то впечатлился и сморозил очередную х... Я этим летом впервые на пенсию съездил на охоту, хватило дня на три. Благо, карточки с собой были.
Из статьи: "...премьер предложил подумать о создании специализированных туристических продуктов для пенсионеров." Кому он предложил подумать? Липецким пенсионерам? Это напоминает мне его встречу с учителями. Не могу избавиться от ощущения, что у него какая-то дембельская агония :eek:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Не знаю, как насчет инвалидов, но маме в прошлом году понравилось бесплатная путевка куда то под Владимир.

Ну хорошо! Значит не везде так паршиво все же!

Добавлено через 2 минуты
Cap, Привет, Игорь! Вот и мишка где-то впечатлился и сморозил очередную х... Я этим летом впервые на пенсию съездил на охоту, хватило дня на три. Благо, карточки с собой были.
Из статьи: "...премьер предложил подумать о создании специализированных туристических продуктов для пенсионеров." Кому он предложил подумать? Липецким пенсионерам? Это напоминает мне его встречу с учителями. Не могу избавиться от ощущения, что у него какая-то дембельская агония :eek:

Привет, Витя!
Все же премьером должен быть прежде всего хозяйственник.
Это чисто мое мнение. Дмитрий Анатольевич, увы, больше хочет быть Стив Джобсом, чем председателем колхоза :(

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Один старый еврей
Очередной говнюк. У Каримова по крайней мере хватило железа в яйцах, в отличии от Януковича, пустить под пулеметы несколько десятков желающих "демократии" и уберечь страну от гораздо большей крови, подарив своей стране мир на 10 лет.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
У Каримова по крайней мере хватило железа в яйцах, в отличии от Януковича, пустить под пулеметы несколько десятков желающих "демократии" и уберечь страну от гораздо большей крови, подарив своей стране мир на 10 лет
один из многих примеров отсутствия нормального института передачи власти.
ну кто же кроме него сможет вытащить страну из бездны средневековья.
все остальные агенты влияния, кураторы цветных революций и просто те кто хочет лишить страну ее прошлого/будущего/настоящего.
а вы в курсе, что еще 3-4 года назад, многие жители Узбекистана ходили брать в кредит сумму эквивалентную 1000 рублям?
а за долг в 500 рублей могли поставить на счетчик и заставить их отрабатывать?
узбеков "радует" одно, что те времена прошли, и теперь цены серьезно подросли (поганый кризис и обама), а ЗП остались на прежнем уровне))
2007 году наш региональный притащил нам на двоих в гостиницу два пакета денег (пакет с руками, аля глобус) сказал, это вам на пару дней.))
на 150 рублей можно было очень нехило гульнуть в хорошем кабаке. а инженер по бурению (знающий русский) получал огромные деньги - 6000 -10000 р

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
один из многих примеров отсутствия нормального института передачи власти.

17%20%28136%29.jpg

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
это вообще к чему?
вообще с 89 года сидеть на троен - почет и уважуха)
ни кто кроме Я)))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Последнее редактирование модератором:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Мурена13
ну и что, а америке негров линчуют)
не нравится ер и пу выбирайте кто вам больше по душе.
но помните, что стабильность только при пу.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Сегодня оплатил 28649 рублей за подключение газа по первой категории и 4000 за согласование точки врезки.
В течении месяца должны согласовать и начать работы. Думаю к зиме буду с народным достоянием)))
И еще получил СМС с благодарностью. Нет ребята, с нами так нельзя. От такой вежливости и порядка крыша едет. Никто даже не нахамил, денег не вымогал.

Вложения

• wp_ss_20160831_0002.jpg
    wp_ss_20160831_0002.jpg
    8 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу