Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
пускай в Турции дешевле (110к), но мы все равно поедем к дяде ашоту в сочи за 145к, потому, что дядя ашоту надо помочь?
может потому что сравниваете цену ДО и во время сезона?
может ещё как...я ХЗ.. вы же выкладки не выкладываете....
я вполне бюджетно отдохнул в санкционном Крыму.
Конечно если очень хочется то можно и тут орать про дядушку Ашота и Турцию... но без конкретных сравнений отелей и условий это как минимум "в огороде лебеда, а на столбу мочало".
И да любители Турции частенько из 5-ти звезд возвращаются в больницу под капельницу чисто из-за еды.. Есть такие знакомые...

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
я как раз перед выездом сравнивал цены. плюс/минус особенности отелей и в конечном итоге отель в Хосте 145к (без трансфера). отель в Турции 110к (естественно с перелетом)
хотя знакомая ездила в адлер - 63к с самолетом (питания нет, отель остатки совдепии), . но перелет на победе и отель где они жили, с ее слов, не тянет и на 30к)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
way, а вы не учитываете что в Турции этот сезон был "мертвым"? и ценообразование было из серии "сработать в 0" или закрыться на совсем, а Сочи это Сочи)) там и Олимпиада была....
как минимум это стоит учитывать, а не жадность приславутого "дяди Ашота".

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
даже до этого сезона цена местного отдыха была значительно выше
сравнивал. так как есть много знакомых, которые могут отдыхать только у нас
даже отдых в Греции (он всегда был дороже Турции) не намного выше чем Сочи.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
ну я не знаю что с чем вы там сравниваете...
когда начал отдыхать у нас как то дешевле чем в Болгарии и Греции получалось.
в Турцию никогда не рвался ....

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
к сравнению брались примерно одинаковые отели

когда начал отдыхать у нас как то дешевле чем в Болгарии и Греции получалось.
ну может быть когда то)))
ну его нафиг эту турцию.
отца весной устраивал в санаторий. купить лечение, довести до Белоруссии оказалось значительно дешевле, чем в 150 км от дома.
при этом весь спектр услуг, проживание, питание))

нет ни какого желания оплачивать коэффициент К ))
К= |а вы знаете в какой вы стране живете? вы пытались тут вести бизнес? а налоги платить? Путину это расскажи, что дешевле должно быть|

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
ну может быть когда то)))

ну не так уж это и давно было... 2013 год.

отца весной устраивал в санаторий. купить лечение, довести до Белоруссии оказалось значительно дешевле, чем в 150 км от дома.
обратная ситуёвина..
Тёщу устраивали в санаторий, была в Белоруси и у нас в Подмосковье. В Подмосковье (вылетело из головы название, там ещё дача Окуджавы) понравилось больше, нет такой доилки как в Белоруси... Белорусы то молодцы - положено 5 бесплатных процедур они и впарят самые простые и зачастую не нужные, а те что нужны и сложны - за отдельную денежку. Наши как то проще относятся - взяли деньги - отработали, сделали то что нужно. Да изначально наши дороже, но в итоге тож на то ж или даже дешевле))).

Добавлено через 1 минуту
нет ни какого желания оплачивать коэффициент К ))
у меня каждый заказчик оплачивает коэффициент КСС (как впрочем все заказчики строительных компаний России), что мне коэффициенты с одной буквой?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
У меня есть одно только подозрение, т.с., по примелькавшемуся Президенту одной из южных республик, для которой "Россия - наш общий дом".
А почему не склоняемый всеми СМИ Дюмин?))
А я за

1395980790_ei57snetgmu.jpg

У нее глаза добрые))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Интересно, на кого из "молодых и зрелых", он намекает всем нам ? У меня есть одно только подозрение, т.с., по примелькавшемуся Президенту одной из южных республик, для которой "Россия - наш общий дом".
а ведь выберут если что. сто пудово выберут
ведь нам же нужна сильная рука)))

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
topmo3a, а чем плох Рамзан? Вы давно были в Грозном?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Вы давно были в Грозном?
ну вот: первый пошел.....
а вы давно были в Торжке, Нелидово, Ростове и пару сотен других российских городах?
может быть сначала деньги туда, а потом гордым и не зависимым?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Не будет Рамзан. Слишком сильное бурление с его приходом начнётся. Да и борщит иногда лишка наподобие Жирика. Жирика ж не допустили и этого не допустят...

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
а ведь выберут если что. сто пудово выберут
ведь нам же нужна сильная рука)))
Нет, не выберут. сто пудово!)) Нам не нужна сильная рука, нужны добрые глаза))

Цитата:
Сообщение от bandytto
Вы давно были в Грозном?
ну вот: первый пошел.....

16-летний Миша Клеменцов уже четыре года занимается тем, что троллит пользователей соцсетей. Особое удовольствие он получает, когда заходит в группы, где собираются фанаты известных певцов, и начинает писать об их кумирах всякие гадости. Теперь многочисленные поклонники творчества Филиппа Киркорова, Аркадия Укупника и даже Бори Моисеева знают о существовании Миши. Более того, они хотят его найти и как минимум свернуть ему шею. «Да, врагов у меня хватает, — с гордостью заявляет юный тролль... Работаю чаще всего в команде с другими троллями, причем у каждого из нас есть по несколько аккаунтов. Мы до того доводим несчастных фанов, что они боятся заходить в соцсети или вообще оттуда удаляются. А еще не могу пройти мимо странички какого-то Вахтанга или Арсена. Эти горячие парни редко реагируют на мои оскорбления, но угрожают. Обещали ноги переломать и зубы выбить. А мне только этого и надо».По словам Клеменцова, ему не только неоднократно угрожали, но и пытались с ним встретиться в реале. Однако и после этого храбрец не перестал заниматься троллингом: «Мне часто звонят домой, рассказывают родителям о моих хулиганских делах, но я все равно буду продолжать этим заниматься. Я получаю удовольствие от того, что достаю людей. Для меня троллинг — это возможность классно провести время»
:) :p :)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
kNmpa,
тут мало корма. тут в основном собираются суровые, молчаливые люди. смотрят на картинку няшмяша и молча пьют за успехи в сирии.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
тут в основном собираются суровые, молчаливые люди.
А вот и не правда!)) Хотя, конечно... каждый человек окружающих собеседников видит по своему, через свою призму настроя, так сказать))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
от туда же.
"Согласно данным статистики, за семь месяцев в Верхневолжье родилось 8607 малышей. Умерло 67 детей в возрасте до года. Общее число умерших за этот период — 13 тысяч 515 человек." Какими способами ВРИО и компания собираются ликвидировать разрыв в 4908 душ? Уговорами рожать или уговорами не помирать?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

А ну да... На фестивале хороших новостей, победителей подтасовали, часть выделенных денег на строительство дороги, всплыли в карманах неизвестных людей, а на фестивале зонтов, ожидается сырой и мокрый дождик по прогнозу..

:ag:Тяжелый случай, у меня родственник есть, с похожим подходом))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
kNmpa,
это вообще к чему?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу