Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
по этому после передачи части территории песков скажет: мол мы не торговали, а пошли на уступки. кто скажет что была торговля? в кремле про это ни кому не известно
Мое предположение Песков скажет:
мол где бы найти нормального парикмахера для моих роскошных усов, и что это нахрен за восточный гороскоп, по которому я коза, а не тигр например! Так и скажет, кстати это мой прогноз!

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Не смог удержаться. Цитата с форума banki.ru :

Слова "Справедливая Россия" в тексте любой новости автоматически делают ее содержание лишенным смысла и не стоящим времени потраченного на прочтение. За последние 2 года ни одного исключения из этого правила мне не встречалось.

:D:ay:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Слова "Справедливая Россия" в тексте любой новости автоматически делают ее содержание лишенным смысла и не стоящим времени потраченного на прочтение. За последние 2 года ни одного исключения из этого правила мне не встречалось.
у нас по радио крутя политическую рекламу.
по моему мнению представители жирика и СР спецом создали такой бред, что бы их не выбрали))
ибо это такой гон и бред

Последнее редактирование модератором:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Доложить о себе придется всем
а что национальность то исключили?)

Добавлено через 3 минуты
Ну как же.. я перешел на личности и обвинил Вас в постоянном негативном мировосприятии)))
ээээ... я как то должен отреагировать на ваше "обвинение"?

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
way,
kNmpa, какая у вас там погода?
У нас вот дождик чот как то льет периодически.
А грибы у вас есть?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Cap,
у природы нет плохой погоды)
у нас почти солнышко.
про грибы не знаю. но на рынке стоят толпы собирателей со своей добычей))

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
по этому после передачи части территории песков скажет: мол мы не торговали, а пошли на уступки. кто скажет что была торговля? в кремле про это ни кому не известно
Ну в принципе так оно и есть. Политика вообще грязное дело. Если даже и продадут или передадут эти острова за какие то преференции в политике или экономике, я не удивлюсь. Важна лишь цена. Конечно наверху никто не станет называть эту сделку торговлей территориями, потому что Главный уже это отрицает.
А простой люд может называть это как угодно. Его мнение никого наверху не интересует. Народ не должен быть в курсе, какие тайные соглашения готовятся с японцами и что ему с того. А если бы власть по всем вопросам объявляла всенародное голосование, ничего путного из этого бы не вышло. Тут ведь у народа только два желания: 1. Ни пяди земли не отдавать, 2. Все общенародное отнять и поделить.

Добавлено через 2 минуты
по моему мнению представители жирика и СР спецом создали такой бред, что бы их не выбрали))
ибо это такой гон и бред
Да там походу все хороши. Касьянов радует фразой, что при мне такого не было. Ну да, при нем вообще ничего не было))

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Есть такая цитата.."Поменьше думайте о государственной необходимости, и побольше - о собственной шкуре."(с)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
ну так пускай отдаст свой прицеп скиф или часы пескова. это же их личная собственность.
а государство к счастью пока еще нет
еще раз повторяю, то что передадут почти сомнений нет. и все будут кивать одобрительно, мол ему то виднее. он лучше знает.
просто интересует, что за условия максимально невмешательства? что то отдать, что бы у кого то забрать?)))

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А почему не склоняемый всеми СМИ Дюмин?))
А я за

А кто это Дюмин ? В инетах при поиске по фамилии выдает какого-то певца ртом Дюмина Александра.
upd - нашел некоего губернатора Тульской области, Алексея Дюмина. Ну так он уже зрелый и уже немолодой. Я его не знаю, кроме как в новостях при смене губеров, ничего и не слышал никогда. Могет быть и он могет.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
еще раз повторяю, то что передадут почти сомнений нет. и все будут кивать одобрительно, мол ему то виднее. он лучше знает.
просто интересует, что за условия максимально невмешательства? что то отдать, что бы у кого то забрать?)))
А в чем собственно твой то интерес?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
академический)))
Вот! И мне чего-то подозрительно.. чивой та вдруг гражданин интересуется?! Как пить дать заброшен нашими партнерами, не даром в Черном море ироды околачиваются! А ведь как разнюхают?? Ой не добре, не добре.. Не рассказывайте ему ничего братцы!

Вот версия от беспристрастного СМИ
Путин преподал урок политического дзюдо

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
А ведь как разнюхают?? Ой не добре, не добре.. Не рассказывайте ему ничего братцы!
"..От тебя ж — один бедлам,
Стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?.."(с):D

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Грибы, Игорь, растут только червивые и поганые... Какие же еще могут расти в стране, которой правит злобный Путин...

:)
Вообще конечно я фигею от справедливых выборов:
На предприятиях делают списки людей которые точно будут голосовать за единороса по одномандатнику с его телефоном.
Список нужен небольшой, а вот зачем он - ?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
а вот тут на форуме говорили, что все по честному.
ни кому верить нельзя)))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Список нужен небольшой, а вот зачем он - ?
Да над этими списками все ржут только. У меня жена, когда работала в МЧС ходила, потом звонила начальнице и отчитывалась, что да, проголосовала, да за ЕР.
А на самом деле мы всегда за жирика голосовали. Ну нравится он нам)))
18-го не пойдем. Не потому что не хотим, а потому что нет ни единой возможности. Будем в деревне у мамы. Нужно картошку выкопать, да и по хозяйству помочь. В другие выходные никак не получается.
Да и без этих глупых разнарядок я думаю у ЕР процент был бы еще выше. Народ просто голосует часто из вредности. Все равно невозможно проверить, куда ты галочку поставил. Даже невозможно проверить, что ходил. Информацию по конкретным людям не думаю, что можно передать по чьему то запросу.
Но допускаю, что могут за отсутствующих расписаться. Только вот зачем? Там же наблюдателей тьма. Они же только повод ищут, чтобы шум поднять. Скандал - это же хлеб любой партии.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу