Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Не сложно, это как сказать.
Не все же безработные имеют левые доходы.
Кто то ведь реально безработный.
А зачем отделять? Речь не о материальном цензе, а о общественной пользе. Стимул найти работу усилится.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
у меня есть в знакомых вот такие вот "безработные". ездят правда на крузахах

А зачем отделять? Речь не о материальном цензе, а о общественной пользе. Стимул найти работу усилится.

Удивлен. Вы и правда думаете, что у нас большинство безработных на крузаках ездит? Если что, я сам безработный вот уже полтора года. Да у меня пока есть Тигуан, который на накопленный ранее жирок удавалось как-то содержать. Но скоро буду продавать т.к. не потянуть. Полтора года бился лбом в бетонную стенку, ходя по замкнутому кругу в поисках работы. Понял, что путь, которым я шел раньше уже в моем возрасте для меня закрыт. Сегодня ходил на старости лет сдавал экзамены (точнее собеседования) на обучение новой специальности. Буду на старости лет учиться полгода, вроде потом работу обещают. Учиться за свои деньги, естественно.

А в 2010 году случилось мне довольно серьезно заболеть. Доктор из поликлиники прямо сказал, что курс лечения только платный существует. Готовьте 10 килобаксов или помрете через несколько лет.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
topmo3a, и чо там смотреть надо? Лэнд ровер?

Добавлено через 1 минуту
Удивлен. Вы и правда думаете, что у нас большинство безработных на крузаках ездит? Если что, я сам безработный вот уже полтора года. Да у меня пока есть Тигуан, который на накопленный ранее жирок удавалось как-то содержать. Но скоро буду продавать т.к. не потянуть. Полтора года бился лбом в бетонную стенку, ходя по замкнутому кругу в поисках работы. Понял, что путь, которым я шел раньше уже в моем возрасте для меня закрыт. Сегодня ходил на старости лет сдавал экзамены (точнее собеседования) на обучение новой специальности. Буду на старости лет учиться полгода, вроде потом работу обещают. Учиться за свои деньги, естественно.

А в 2010 году случилось мне довольно серьезно заболеть. Доктор из поликлиники прямо сказал, что курс лечения только платный существует. Готовьте 10 килобаксов или помрете через несколько лет.

И таких безработных большинство подавляющее

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
UncleMisha,
Матвиенко же сказала, против кого будет применяться данный закон
Честному человеку переживать не стоит.
Наверное)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
ЦИК опасается использования административного ресурса
что то мне кажется, что председатель ЦИК знает чуть больше чем местные эксперты по вопросу "ни когда и ни где не было" и "это все ваши белоленточные измышления"

Добавлено через 2 минуты
Вообще-то в ролике речь про людей, а не про машины.
кто этот спиноза?))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Вообще-то в ролике речь про людей, а не про машины.

Извини, но все что говорит это (пардон) ч м о, похоже на очередной бестолковый хахакинг из камеди-клаб.
Уважаю твои посты, но этот ролик ты запостил на эмоциях :):az:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
А вы именно так написали? Или сейчас под "дурочка" косите? Если словесно гадите, то имейте смелость отстаивать написанное.
т.е. причины увольнения сотрудника вас мало волнуют?
он то же замахнулся и раскачивает?
шувалов тот вообще плохого не сделает и все ради страны на самолетах рассекает))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
точно.
а то я что то подзабыл.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Часы, часы ещё и эти, как их.. яхты с домами! :)

Tapatalk iФone 10s
Это такая мелочь... В планетарных масштабах.
Удивлюсь, что у вас было бы при таких возможностях меньше....
Не равняйтесь на голодранцев:eek:.
У нас уже были революционеры, делили богатства поровну, ничего хорошего из этого не выходит.
У них (самых правильных демократов), кстати тоже немало яхт.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
точно.
а то я что то подзабыл.

Странно.. это же самое проверенное средство для поддержания огня, в твоем нелегком деле разброда и шатания неокрепших и сомневающихся этой небольшой аудитории!))
Ну вообщем если что, я тут, напомню :az:

Tapatalk iФone 10s

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
в твоем нелегком деле разброда и шатания неокрепших и сомневающихся этой небольшой аудитории!))
тут люди закаленные. их часами не проймешь

У нас уже были революционеры, делили богатства поровну, ничего хорошего из этого не выходит.
мне кажется, что судя по возрасту, вы еще должны были застать курс теорию марксизма-ленинизма.
поднимите конспекты. почитайте. это должны были давать почти в начале курса.
если вы молод и бодр - звиняйте
если по возрасту подходите, но идейный противник данного учения, справку об отчислении увидеть бы хотелось))

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
way, каждый должен отвечать за свои слова. "Тсарь" - личность лично для меня куда значимее, чем безызвестный, но тщащийся что-то из себя вообразить, ССИ.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
ну напишите ему в ответ, что он ТСИ)

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
мне кажется, что судя по возрасту, вы еще должны были застать курс теорию марксизма-ленинизма.
поднимите конспекты. почитайте. это должны были давать почти в начале курса.
если вы молод и бодр - звиняйте
если по возрасту подходите, но идейный противник данного учения, справку об отчислении увидеть бы хотелось))
Может вам еще и ключ от квартиры дать?
Когда кажется..., ну вы помните, что нужно делать

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

1. Я далек от предположений о столь высоком материальном благополучии российских безработных.
2. Весьма сочувствуя Вам, тем не менее предположу, что при наличии соответствующих стимулов мысль о необходимости что-то менять не ходила бы вокруг Вас полтора года...
3. Насколько я понял, Вы заболели еще работая?
4. Поменяйте доктора. Не все заточены под платные услуги.
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу